要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是一件让人惊喜的事情,我今天

874170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是一件让人惊喜的事情,我今天去复查,有胎心胎芽了哦,宝贝太给力了,显示孕六周,其实已经7周了,怪不得之前检查不出来,因为孕囊太小了,发育慢了些!希望姐妹们不要放弃宝宝了,一定要耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:09
真不错,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:14
接好孕接胎心胎芽…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:17
恭喜恭喜!接健康的胎芽胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:25
你最后一次查血是什么,血值多少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:25
接好孕接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:29
恭喜恭喜,我一超也没发现胎心胎芽,让我过一周再去检查,知道你的消息,我也放心了很多呢,接你的健康胎心胎芽哟
点击查看全文
w1617523916947 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:32
回复 Fishleong
真不错,恭喜
谢谢,,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:32
回复 蒙面超人Itsme
接好孕接胎心胎芽…………
会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 16:32
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:33
回复 w1608903137973
你最后一次查血是什么,血值多少呢
我从移植后第十四天去查血了以后就没有查过了!而且现在去查也没有任何意义的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:33
接好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:33
回复 虎妈接虎宝
恭喜恭喜!接健康的胎芽胎心!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:34
回复 播星人tssqt9
接好孕接胎心胎芽
会有的,慢慢等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:34
回复 王小妖83
恭喜恭喜,我一超也没发现胎心胎芽,让我过一周再去检查,知道你的消息,我也放心了很多呢,接你的健康胎心胎芽哟
我一个礼拜之前检查连卵黄囊都没有呢!你也会有的,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:35
想知道你孕囊现在有多大?血值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:36
回复 鼠宝宝快来哦
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
好运传给你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:36
回复 w1573177431320
接好孕,接胎心胎芽
耐心等待,好吃好喝的伺候他把!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:37
血值的话我从验孕的时候验了主任没让复查我就没查过了,现在也没查,我七天前的孕囊是22×22×5,现在的孕囊是3.0×1.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:39
我从第一次验孕了以后就没查过了。主任没让查也就没查了,我的孕囊一个礼拜前是22×22×5现在是3.0×1.7
点击查看全文