要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚28天未见胎心,一周后复查

720019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚28天未见胎心,一周后复查,有没有姐妹同样情况复查后好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:44
正常、有的50-60天出胎心胎芽,你都有卵黄囊了、基本上没问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:46
我们2个一样,我也移植到动囊胚,26天没胎心胎芽,29天了还是没有,在等4天在没有就要清宫了,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:49
回复 播星人m40wq0
我们2个一样,我也移植到动囊胚,26天没胎心胎芽,29天了还是没有,在等4天在没有就要清宫了,好难过
我没感觉多难过,反正那么多年都等了,那么多罪都受了,我也无所谓了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:49
回复 胖饼干
正常、有的50-60天出胎心胎芽,你都有卵黄囊了、基本上没问题
真的吗,我都感觉查不到就不会再有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 15:01
过两天就有啦………..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 15:07
回复 w1597651803964
过两天就有啦………..
借你吉言,希望能有正常胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 15:28
30天还没胎芽胎心,一周后复查血值还有B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 15:30
回复 粑粑玛玛爱着你
30天还没胎芽胎心,一周后复查血值还有B超
一起加油吧,我也等呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 15:36
再等等,有希望的,别抛弃,别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 15:38
回复 Fishleong
再等等,有希望的,别抛弃,别放弃
嗯,继续在等一周看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 15:58
回复 南京鼓楼四组
一起加油吧,我也等呢
一起加油!我医生说血值需要上10,000u/l才可以看到胎芽胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 15:58
回复 粑粑玛玛爱着你
一起加油!我医生说血值需要上10,000u/l才可以看到胎芽胎心。
我一直也没复查过血值,不折腾了,等一周后复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 17:14
我也是十四移植的,明天一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 03:00
我就是这样子的,28天无胎心胎芽,35天什么都有了,现在六个月了,过三个月就能卸货了,没事,姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 11:19
回复 播星人39bxee
我就是这样子的,28天无胎心胎芽,35天什么都有了,现在六个月了,过三个月就能卸货了,没事,姐妹
我和你有点像,接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 13:24
希望和你一样幸运,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 21:40
我鲜胚29天看到的胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-13 21:41
回复 胖饼干
你说的50到60天是怀孕吧。他说的是移植吧?可以35天看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-23 00:26
接漂亮的胎心胎芽,上个月 23号移植,今天只看到点状胎芽,保佑顺顺利利
点击查看全文