要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.5移植2鲜胚今天抽血确认怀

660618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5移植2鲜胚 今天抽血确认怀孕啦! 值比较低,医生还给开了保胎针 早点测没什么不好,缺啥补啥,试管要成真的是排除万难! 鲜胚并不是要8-10天才能测,着床有早晚的,5天开始测是ok的,早了也不宜,因为很多人夜针都是10000hcg,需要10天代谢,代谢完刚好是移鲜第5天。 可丽兰没那么容易炸胡,一般被炸胡的,都是10分钟后才出的印子,说明书写的很清楚,10分钟内有效。那么容易炸,几十年一直卖那么贵还不倒闭?附上我5.6天的可丽兰,祝姐妹们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:34
我今天也抽血了,血植40多,哎,医生在看三天翻倍怎么,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:44
那你今天才移植第7天,加油我也5号移植的,今天是囊胚第7天,今天刚抽血,结果还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:51
回复 芸随你而来
那你今天才移植第7天,加油我也5号移植的,今天是囊胚第7天,今天刚抽血,结果还没出来
我们医院都不算移植日,今天是第六天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:53
回复 阿衣乐乐
我今天也抽血了,血植40多,哎,医生在看三天翻倍怎么,哎
医生给开了三支HCG,喊我一周后去复查,我在想要不要三天去一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:10
回复 w1566009427579
我们医院都不算移植日,今天是第六天
我们这边算,因为我是16号抽移植囊胚12天的血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 17:10
请问一下排卵试纸有印,早孕还看不太到,有必要去医院嘛,天天在想这个事,时间过的好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 17:44
回复 播星人ficrcx
请问一下排卵试纸有印,早孕还看不太到,有必要去医院嘛,天天在想这个事,时间过的好慢
为啥要用排卵试纸测?排卵试纸有印说明不了任何问题啊,直接测早孕吧,可丽兰是真的灵敏,5个单位hcg都能显影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 20:09
我喊医生给我开hcg针,他都不给我开,还说什么开药丸黄体酮什么的都是保胎的,就多加了一针肝素。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 21:40
回复 牛年好孕来
我喊医生给我开hcg针,他都不给我开,还说什么开药丸黄体酮什么的都是保胎的,就多加了一针肝素。。
医生主动给我开的hcg,我以为我鲜胚这么早测到算可以的呢,结果她说要给我保一下。孕酮偏低又加了黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:05
回复 ~~~~~~~~~
确实 我第六天就测出来了不过真的特别淡 现在每天都在加深一丢丢 早点测不过测了心态要放好
早点测到了可以返院去加药保胎的,试管能着床就不容易了,越早保越好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:12
回复 w1566009427579
医生给开了三支HCG,喊我一周后去复查,我在想要不要三天去一次
你的还给你开了,我的啥都没开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:52
我现在测出来了 需要先去医院抽血吗 测纸每次都是第一条线先出 第二条线才慢慢的出来 要过个两三分钟才会明显一些 还是有点担心
可以的,我们都是测到就去抽血,医生会根据你的血值还有激素水平看看用不用加保胎药,我们早返院的基本都加了药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 10:52
不过我只能在家里这边医院抽 做试管的医院比较远
你可以拿到结果在线问诊生殖医院
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 18:46
我的可丽蓝两天的都差不多!你这个看着又加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:49
回复 §晶晶½
我的可丽蓝两天的都差不多!你这个看着又加深
可丽兰要10分钟内看结果,竖线很浅都有希望,如果是10分钟后的印子,就没戏,我可丽兰加深那天,金秀儿已经比较明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:59
去六号移植的,还没测出来
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 20:45
回复 小脑斧抓紧我
可丽兰要10分钟内看结果,竖线很浅都有希望,如果是10分钟后的印子,就没戏,我可丽兰加深那天,金秀儿已经比较明显了
不一会出的印!之前一个叫心什么的验孕笔也测到了浅印!但是普通试纸没有!担心继续测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:33
回复 §晶晶½
不一会出的印!之前一个叫心什么的验孕笔也测到了浅印!但是普通试纸没有!担心继续测吧
试试秀儿金秀儿,也很灵敏
点击查看全文