要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.3移植的囊胚,今天第八天了

37338105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.3移植的囊胚,今天第八天了还是白板,去抽了血,结果<0.1,果然没有着床,二促三移了,为了做试管辞去了工作,前前后后跑医院花了一年又八个月的时间了,这最后一个胚胎也失败了,哎,真不知道该何去何从,好迷茫…20个月都在不停的跑医院,做检查,打针,吃药,换来的却是这样的结果,太难了,真的不知道还要不要继续,还是干脆放弃了,找个班上上,过点正常的生活,但一旦放弃了,也许后半辈子都不会有宝宝了吧,好难,真的不知道该怎么办了,为什么这么难
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:10
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:16
同天移植,也是白板,不想去抽血了,也不想打针了,也不想吃药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:17
加油,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:17
你多大了?我也失败好多次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:18
我也是一样呢,没胚胎了,好难啊,我也是为了试管去年把工作辞了,这次不成功也不知道怎么办了,不找工作经济又跟不上,去上班年龄又不等人了已经38了
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:24
回复 播星人p7zdy9
同天移植,也是白板,不想去抽血了,也不想打针了,也不想吃药了
我从第5天开始测了是白板,然后一直用药到昨天,今天我已经把药停了,因为囊胚真的第8天测不出来,希望就太小了,我第1次移植是第5天就着床了,然后胎停,第2次移植是第7天着床的,然后生化,这一次第八天了还是白板,知道没希望了,抽血结果如想象的一样,我已经停药了
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:25
回复 w1584614119401
你多大了?我也失败好多次了
今年35岁已经满了,前年开始做试管的时候是33岁,哎,真的好难,看不到希望
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:26
回复 播星人6issr6
加油,继续努力
特别迷茫,不知道怎么加油了,也不知道是不是还要继续,看不到希望在哪里
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:29
回复 你(你们)一定会来的
我也是一样呢,没胚胎了,好难啊,我也是为了试管去年把工作辞了,这次不成功也不知道怎么办了,不找工作经济又跟不上,去上班年龄又不等人了已经38了
周围的人都说让我再试一次,再取一次卵,因为也许现在心灰意冷了,放弃了,找了工作,但是几个月后可能又会后悔现在的决定。因为做试管真的是给了不能怀孕的人一个希望,但是又抓不住,不知道哪一天才能成功,也许我再取了一次卵再移植几次,然后还是会面临和今天一样的选择,是继续还是放弃,太难了,好难,我也35岁了,如果再拖两年的话,年纪越大成功率越低,真的不知道该怎么办,好迷茫
点击查看全文
播星人z4wiww 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:45
我第二次移植5月31号,冻囊胚,也是不行,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:26
今年也是35,3年三促4放,还有子宫肌瘤,都没有放弃的念头,换个医院或者专门的生殖医院,人文关怀多了,压力没有那么大就好怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:27
我放前的一个月多月开始天天走一万步,坚持下来,不放弃自己,宝宝自然就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:30
回复 简简单单浟
我从第5天开始测了是白板,然后一直用药到昨天,今天我已经把药停了,因为囊胚真的第8天测不出来,希望就太小了,我第1次移植是第5天就着床了,然后胎停,第2次移植是第7天着床的,然后生化,这一次第八天了还是白板,知道没希望了,抽血结果如想象的一样,我已经停药了
胎停和生化没有查出来原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 12:34
今天查hcg20,医生让我停药了,我也没胚胎了,需要二促了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:35
你这个还好吧!我前面迷信,到处检查三四年,试管两年,我只移植一次!我比小一点!不要迷茫,试管考验就心里,有人一次成功,有很多次才成功!好多人两个都健康,就是不怀孕,而且检查都非常好的,人家这种要么一次成功,要么很多次才成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:37
回复 简简单单浟
[悲伤]
听说每天喝豆浆能增加内膜厚度,我移植前和移植后每天一杯,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:53
回复 播星人p7zdy9
亲,你咋知道啥时候着床啊?我失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:00
加油!好好锻炼,好好吃饭,一定会怀上的!
点击查看全文