要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】排卵期5月28左右,大卫试纸有灰印

1054912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~ 我也要开贴 
 ----分隔线---- 
主要没有备孕,也没有记录时间,就是大概估摸着是28排的,大姨妈是4月23来的,拖拖拉拉10天才结束,前两天闺蜜问我上次姨妈我们都是一起来的,怎么我二次都过了,你还没有来,是不是怀了,我说不可能因为我不是易孕体质,一胎宝宝用了4年多才怀上,是19年11月4号生的,一直到现在几乎没有做措施,我觉得我应该不可能那么快怀上二胎了,一年半都过去了。闺蜜还是叫我测一下。我就测了。一看到灰印我就不淡定了,我知道大卫能看到灰那就十九八九小宝来了。 附上怀大宝时的试纸图,和现在的
已经开始吃上叶酸片了,是斯利安的,怀大宝也是吃的这个,感觉这个比较靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 15:01
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 二宝我们欢迎你
恭喜恭喜,接好孕!
愿主耶稣基督赐个健康快乐的宝贝给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 09:56 | 来自疯狂造人
主内姊妹啊!接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:05 | 来自疯狂造人
已经抽血了吗?我是4月28日末次月经,平均月经周期34天,本来应该是6月1日来月经的,但至今已经推迟13天。推迟7天的时候用大卫测到了灰印,推迟11天的时候测到了粉印。。心里好慌啊。第一台备孕了4年没怀上,最后做了4次试管才生了大宝,完全不相信自己这次自燃怀,。这两天没测试纸,也还没去抽血化验,也不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 14:08 | 来自疯狂造人
回复 张显
已经抽血了吗?我是4月28日末次月经,平均月经周期34天,本来应该是6月1日来月经的,但至今已经推迟13天。推迟7天的时候用大卫测到了灰印,推迟11天的时候测到了粉印。。心里好慌啊。第一台备孕了4年没怀上,最后做了4次试管才生了大宝,完全不相信自己这次自燃怀,。这两天没测试纸,也还没去抽血化验,也不知道什么情况
肯定是怀上了,我的大宝也是4年多怀上,现在也测到了,也还没有去官方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 Jo的小脑斧
主内姊妹啊!接好孕
主一定像恩待我一样,加倍恩待你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 张显
我今天抽血了,hcg  有1149,愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 张显
我今天抽血了,hcg  有1149,愁死了
我还没去,不知道今天会不会去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 20:14 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕! 看你是信主的姐妹突然好亲切
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 23:37 | 来自疯狂造人
回复 接纳自己
接好孕接好孕! 看你是信主的姐妹突然好亲切
感谢主,主耶稣基督恩待你
点击查看全文