要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]紧急紧急...拜托姐妹们了姐妹

331716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧急 紧急...拜托姐妹们了 姐妹们由于多次移植胚胎都没着床,本医院也找不出失败的原因,还有二枚冻胚存着,我想去另一家生殖科医院挂一个专家问问什么原因导致失败,你们说另一家医生没有我的病历及检查结果单能诊断出我失败的原因吗?我挂了另外一家医院一个专家特需门诊号300元,不知道要不要去看,我在想是不是去看了也解决不了我的问题呢?因为一切资料都在我做试管的医院里,纠结...纠结...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 08:50
你可以把病历复印一下,医院应该是可以申请复印病历的,这样拿过去看更全面一些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 08:51
染色体查了吗?西医检查都没有问题,中医调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 09:05 | 来自疯狂造人
第一内膜咋样?
第二有没有子宫腺肌症+肌瘤+内膜炎的
第三甲状腺素+维生素D+叶酸代谢查了没?
其他的就不问了,因为试管基本都查的 ,但是我说的这些试管不一定会查,但是会影响着床和胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 09:39
北京家圆医院可以,他们是你有半年以内的检查资料 他们就可以给你做,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 09:40
廖希挂号费90元,好多移植失败的都找她来做的
点击查看全文
播星人wd2rdw (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 09:58
回复 播星人2k92u1
廖希挂号费90元,好多移植失败的都找她来做的
亲 是哪个医院,我在成都
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 09:59
回复 播星人2k92u1
北京家圆医院可以,他们是你有半年以内的检查资料 他们就可以给你做,
谢谢亲太远了,经济不允许了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 10:26
回复 w1621345635350
你可以把病历复印一下,医院应该是可以申请复印病历的,这样拿过去看更全面一些。
谢谢亲 在另一家医院看了可能只能得句话,不能得到治疗,因为胚胎不在人家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 10:27
回复 xlwfhy
染色体查了吗?西医检查都没有问题,中医调理一下
亲 染色体没有问题 之前也调理过中医 也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 10:39
回复 龙凤胎宝妈昕昕
第一内膜咋样?
第二有没有子宫腺肌症+肌瘤+内膜炎的
第三甲状腺素+维生素D+叶酸代谢查了没?
其他的就不问了,因为试管基本都查的 ,但是我说的这些试管不一定会查,但是会影响着床和胎停
亲爱的 谢谢你,我内膜处理了,试管时做了宫腔镜息肉手术,至于宫腺肌症及内膜炎及甲状腺素 我没听过昨天免疫抗核抗体正常 就是细胞免疫不正常 维生素D也不正常偏低  好心累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 10:52
免疫问题也会导致不着床或者生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:00
我和你一样,我3次移植不着床。在本医院调出病例复印啊,带去另一家医院给医生看。估计医生主要看你宫腔镜查和免疫查了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:02
回复 w1612426280620
我和你一样,我3次移植不着床。在本医院调出病例复印啊,带去另一家医院给医生看。估计医生主要看你宫腔镜查和免疫查了没
都查了,不知去别的医院看是否有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人wd2rdw

亲爱的 谢谢你,我内膜处理了,试管时做了宫腔镜息肉手术,至于宫腺肌症及内膜炎及甲状腺素 我没听过昨天免疫抗核抗体正常 就是细胞免疫不正常 维生素D也不正常偏低  好心累

[图片]

[图片]
那就赶快补充维生素D,还有在查个甲功五项,和叶酸代谢,我是叶酸代谢低医生要求吃爱乐维,因为里面含有叶酸0.8,维生素D缺乏,医生要求吃一千克的在补,祝你下次成功,加油
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-13 21:39
我移植两次失败了,准备第三次了,前两次都是用的雪诺同,这次换成打针了。已经查过宫腔镜,免疫力,种植窗,都没有问题,希望自己只是黄体酮吸收不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 14:30
回复 w1472512884514
我移植两次失败了,准备第三次了,前两次都是用的雪诺同,这次换成打针了。已经查过宫腔镜,免疫力,种植窗,都没有问题,希望自己只是黄体酮吸收不好吧
加油 愿亲下次一定成功
点击查看全文