要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经过和老公的慎重考虑最终决定去

1719749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过和老公的慎重考虑最终决定去减胎,预约了15号去,好心痛啊,真的很想两个都留下来,但我宫颈机能不全,担心两个孕中期流产,和多胎并发症,身边太多不好的例子,不敢冒险,不敢拼,我老公说减胎就一个减胎风险,但是双胎风险性太多,权衡利弊还是忍痛割爱,哎宝宝真对不起你,选择了我,却没办法让你活下来,估计我要下地狱了,害了你一条命……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:02
我之前就是双胎没减胎大月份流产了,一个都没留住
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:06
回复 .白兔糖
我之前就是双胎没减胎大月份流产了,一个都没留住
我身边好几个都这样,我亲姐勉强两个都保下来七个月生的,花了60多万,现在小孩身体好差,好遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:06
你留一个宫颈机能不全,也要去做环扎。别大意了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:12
回复 武婷敏
你留一个宫颈机能不全,也要去做环扎。别大意了啊
好的,谢谢提醒……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:13
我三胞胎决定减胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:16
你多少天了,我都8周加了,不知道还好不好减
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:24
我的放两个分裂成了三个,也是要减的,你两个也要减吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:36
回复 播星人d5e63z
我三胞胎决定减胎
三个可能要减哦…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:36
回复 播星人d5e63z
你多少天了,我都8周加了,不知道还好不好减
我七周,我们这边医生说最好是8到11周减,伤害小,影响小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:37
回复 播星人6odxlx
我的放两个分裂成了三个,也是要减的,你两个也要减吗
对,我宫颈机能不全,怕两个都保不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:04
赶紧环扎,应该都能保住呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:12
双胎风险确实大,但减胎也是有风险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:14
回复 souffle⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾
赶紧环扎,应该都能保住呢
减胎了再环扎……不想拼,前车之鉴,我宫颈机能不全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:14
回复 粉爱粉爱小不点
双胎风险确实大,但减胎也是有风险的
是啊,不过相对多胎妊娠来说减胎风险小点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:15
我移植一个囊胚14天血值七千多也好怕分裂成双胎,明天一超了,紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:16
回复 播星人zqgfvq
我移植一个囊胚14天血值七千多也好怕分裂成双胎,明天一超了,紧张
身体没有异常就不用太担心,我是宫颈机能不全,一个都危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:16
回复 播星人zqgfvq
我探宫的时候六号棒无阻力通过不知道算不算宫颈机能不全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:17
回复 爱吃辣的小鱼儿
身体没有异常就不用太担心,我是宫颈机能不全,一个都危险
我就是移植当天医生说我宫颈口松后期可能要环扎建议我移植一个,我就怕分裂成双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:31
第一次双胎27加没保住,这次果断减
点击查看全文