要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】从不迷信的我,为了宝宝到处烧香

1351141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

----分隔线----

从不迷信的我,为了宝宝到处烧香拜佛,前几年还算命,可这命走到哪算,都说还早不急。说我和老公的命晚开花。和老公也是不服输。各种吃药,要么不来,来了也生化。留不住。19年走上试管。当年也去算了两次。两位都说,不急今天要不了。我俩不信还是移了两次没成。医生要求宫腔镜做内膜活检。发现宫角有小小的粘连。退了钱要求我转住院部做分离手术。 预约到了年底。手术做完就年28。当时放了个球囊。手术回来疫情就爆发了。本来是一个月后回院取球囊。可是因为疫情的原因让我推迟。当时问的护士,护士说放个两三个月没问题的让我等通知看床位情况安排轮流入院。等了三个月没动静。打电话过去护士又说你可以来了呀。自己预约时间就好。呵呵。我说是要月经后的三到七天吗?护士说不用你就取个球囊随时都可以。当时是马上来月经了。自己也有点事没去等月经结束了,因为又是节假日没预约到医生,月经第七天去的医院。结果各种检查说有炎症先用药。 用了五天药复查可以手术,医生来个你这个超过七天了不什么好手术,不过放了这么久我还是给你开住院吧,两个人先做核酸检测。当时花了每人198做的核酸。先到住院部。住院部的主任一看这哪里行;不是月经后的前七天做很伤内膜。你不是有做过宫腔镜手术吗?这是手术最机本的要求你不懂?先回去下个月再来。我说;不是说就取球囊不随时可以取吗?主任说;除了取球囊我们还要给你检查一下万一又粘连了还是要手术分离的。好吧。我的错。第二个月月经一结果立马往市里赶。又是一套一千多的检查没问题。然后两个人从新做核酸,预约入院。这回到是简单。手术后第二天回家。医生说来月经就可以反生殖科准备下一次移植了。 第三次移植2020年8月。当时从医院回酒店想休息一下结果恶梦不停,紧张肚子抽痛。晚上睡觉春梦肚子也抽痛,跟老公商量回家吧,再外面睡不好太紧张了。于是移植第三天回的家,当时叫老公车开慢点他不听。他认为只要平稳就行了。但一路上看到前面的车差点车祸,岔路口突然出现的车。我都会超级紧张。一紧张肚子就抽。当时觉得没希望了。果不其然。 两个星期后抽血,没着床。开奖医生说月经后三天你先做个四维彩超看看手术是不是没做好,然后拿彩超结果找主任看。当时出来就迷茫了。两个主任都看过,态度不好又没耐心。真的不想看了。不知何去何从的时候无中听到一个病友给另一个病友推荐副主任(杨医生)看得很好。态度也好,你只要听到的就行。再次反院直接预约的杨副主任的号。当拿四维彩超给他看的时候。他说不可能吧宫腔憩室,你又没生过。不行还要做宫腔镜手术了。你是月经第三天吧?有没同过房,如果没有趁现在人少这两天给你做。我说同过了。没办法下个月月经一过先来B超然后做手术。当时觉得自己真的走不下去了。我告诉老公我不想做了,没麻药的宫腔镜好痛好痛。老公也说不做了,不要孩子了。 这一拖就到十月底了。婆婆说我听别人说我们家后面的寺庙很灵,不管有没有用,你们两去求一下吧。农历九月初一,去庙里是不能吃油腥的,你们早上起床,涮牙洗脸别吃东西。先在家上个香。上香你们就说爷爷奶奶我们俩今天要去庙里求子,希望爷爷奶奶跟着我们,一起去求个健康的孩子。到了上面烧好香,你们先求六爷爷保佑你们有个小孩。然后你们就要求六爷爷跟着你们去,我当时是这样念的,求六爷爷保佑我们夫妻俩有个健康的孩子,我们会在年底之前去市里**医院做试管移植,希望到时候六爷跟我们去保佑我们成功。到时候一定来还愿。然后抽了签。是上签,当时解签很好。 当月反院做B超,忘了跟B超医生说憩室这茬了。医生象征性扫了一圈。记了卵泡大小。然后让我去给杨主任看。杨主任一看没事不用手术直接进周,(我现在都觉得自己是不是很幸运把这事给忘了,不然又要多一次宫腔镜。)开了五天的补佳乐,五天后过来看血值和B超看内膜。五天后我特意提醒了B超医生说憩室的事。这回医生看得很仔细。看到了子宫前壁无回声区。(怀疑憩室)杨主任觉得不可能要亲诊,而且都进周了他也不想又白忙一场,从新宫腔镜再推两个月才能移植。所以他决定亲自给我做B超。发现只是个内膜与肌壁间有个小液暗。不影响移植,放胚胎的时候不要放在那个地方就好。 后面就一直很顺利,11月19移植的,那天运气超好是杨主任移植的,对我的身体他很了解。绕过液暗放的胚胎。移完还对我说这次放的位置特别好,你这回可以放心的带宝宝回家了。 这回很成功,两周后高血值开奖,高翻倍。第28天12月16反院一超,刚好12月15又是初一,老公在家上了香然后再次去庙里求健康胎心胎芽。那天特别冷老公为了烧头香五点就到山上。山上风特别大,鞋子也坏了,为了解签他一个人坐风口等了很久,天冷的关系解签师傅觉得没人就没那么早上山。不过抽了签也很好上三签求子

这这样31周加了,今天又是一个初一,老公一早又去了。他说快生了,他要求我们娘俩都求个平安。回来的时候碰到解签师傅,问了一下还愿的事。宝宝生下来要四个月后再还愿,要求三生,鸡,鱼,猪头。两块红布,两个三十六的红包。 写了很多就是想记录一下,这些年为的宝宝走了很多弯路。从不迷信到相信。只要宝宝好好的。爸爸妈妈愿意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 23:43 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 03:40
亲,是去哪看的呢,和哪个庙烧香呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 06:21 | 来自疯狂造人
通过文字也能看出来你们的心酸不易,之前移植的可能是心情太焦虑所以频繁的宫缩了还好这次成功了,恭喜恭喜-我和我老公也差不多不过我和你的区别就是我没有做过宫腔镜我试管两次取卵两次才成功第一次养囊一个都没有,也是在庙里经常求每月只要在家初一十五就少不了,今年也特地去了一个和神婆一样的人那里问了说今年只要还在第一次试管的医院试管就一定会成功的之前打算在广州做的,希望大家都能顺顺利利一路绿灯平安生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 09:08
回复 观音菩萨保佑保胎成功
通过文字也能看出来你们的心酸不易,之前移植的可能是心情太焦虑所以频繁的宫缩了还好这次成功了,恭喜恭喜-我和我老公也差不多不过我和你的区别就是我没有做过宫腔镜我试管两次取卵两次才成功第一次养囊一个都没有,也是在庙里经常求每月只要在家初一十五就少不了,今年也特地去了一个和神婆一样的人那里问了说今年只要还在第一次试管的医院试管就一定会成功的之前打算在广州做的,希望大家都能顺顺利利一路绿灯平安生产!
你们去看怎么都说得那么清楚呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕_好孕_好孕◕‿◕

你们去看怎么都说得那么清楚呢?
什么说的清楚,去上香的地方吗?那个是和神婆一样的可以看事这些的,之前失败过一次这次想在广州做特意去问了说还是在之前的医院做好今年不管什么时候都会成功所以今年年初立马过来重新做的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 14:49
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~ 活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html 斯利安红孕之星礼包.jpg
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 16:50
你好,您的帖子写得较好,已初步入选咱们的冲刺日记评选活动,可在活动帖下方留言,即可领取现金奖励,帖子详情:https://bbs.bozhong.com/thread-43344466-1-1.html 或者直接添加管理员微信领奖!添加播播小暖微信>>

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 07:19
什么说的清楚,去上香的地方吗?那个是和神婆一样的可以看事这些的,之前失败过一次这次想在广州做特意去问了说还是在之前的医院做好今年不管什么时候都会成功所以今年年初立马过来重新做的
请问去哪看的神婆呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 07:20 | 来自疯狂造人

请问去哪看的神婆呢?
我老家村附近的,不过她现在不在家带小孩去了
点击查看全文
播星人5hgdcv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 10:12
亲,是去哪看的呢,和哪个庙烧香呢?
我们这有个小庙,说是以前有个叫老六的走到那个地方觉得风水好就在那里坐化了。后来我们这里人就开始在那里求一些小心愿。觉得灵。人们就自发出钱建了个小庙。初一,十五都有人上山求心愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 12:02
我老家村附近的,不过她现在不在家带小孩去了
哦哦,我也看了三个地方,也没有说什么时候可以得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 12:03
回复 播星人5hgdcv
我们这有个小庙,说是以前有个叫老六的走到那个地方觉得风水好就在那里坐化了。后来我们这里人就开始在那里求一些小心愿。觉得灵。人们就自发出钱建了个小庙。初一,十五都有人上山求心愿。
位置在哪呢?????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 13:08 | 来自疯狂造人

哦哦,我也看了三个地方,也没有说什么时候可以得
我问的那个说只要今年在老地方试管不管什么时候都会成功给我们增加了一点信心,其实刚开始就是图个心里安慰想拜拜保佑一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 18:04
回复 观音菩萨保佑保胎成功 我问的那个说只要今年在老地方试管不管什么时候都会成功给我们增加了一点信心,其实刚开始就是图个心里安慰想拜拜保佑一下
说的我都想去看了,可惜她不在家,我二促二移不着床,第三次着床生化了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 21:33 | 来自疯狂造人

说的我都想去看了,可惜她不在家,我二促二移不着床,第三次着床生化了,
那你在免疫方面检查一下或者宫腔镜排除子宫内膜炎还有息肉和积水那些的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 23:01
那你在免疫方面检查一下或者宫腔镜排除子宫内膜炎还有息肉和积水那些的
宫腔镜促排前我就做了割息肉,也没有内膜炎,移植两次不着床,后面查了免疫,问题不大,现在又要做一次宫腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 06:18 | 来自疯狂造人

宫腔镜促排前我就做了割息肉,也没有内膜炎,移植两次不着床,后面查了免疫,问题不大,现在又要做一次宫腔镜
那估计你还是免疫方面的得提前干预,做B超也注意一下子宫动脉值那个高了血液循环不好不利于着床d2你那边注意看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 07:49
那估计你还是免疫方面的得提前干预,做B超也注意一下子宫动脉值那个高了血液循环不好不利于着床d2你那边注意看吗
这些都查了,血流可以。内膜也可以,胚胎4bc
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 09:06 | 来自疯狂造人

这些都查了,血流可以。内膜也可以,胚胎4bc
那你那边可以换医生吗?也胚胎换个医生看看
点击查看全文