要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一开始就是低血值,今天27天了

1225128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始就是低血值,今天27天了,hcg9800 ,小孕囊 ,无卵黄囊 ,无胎心胎芽 。挂了生殖医院医生号,说这种情况哪怕后期长出胎心胎芽,胎停几率也很大很大,建议马上清宫。 又跑到省妇幼,保胎医生说可以再用一周药观察,继续每天3针,但是要做好心理准备。 是再努力争取?还是及时止损?有同情况的姐妹吗?会不会有奇迹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:15
我们2个命哦苦啊,我也在中信,前几天做的B超,也是没有胎心胎芽,个微信互相安慰一下吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:37
努力一下说不定有奇迹出现呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 14:27
我之前那次就是一直到三十多天血值到三万多,最后还是空囊,蛋白打了好几组,连修美乐都上了一支,最后还是没出现奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 14:27
我去年就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-10 14:56
我也是没有胎心胎芽……好难啊
点击查看全文
播星人88ofm7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 15:24
你后来查原因了吗?中间隔了多久再移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 15:38
回复 w1572284017881
我之前那次就是一直到三十多天血值到三万多,最后还是空囊,蛋白打了好几组,连修美乐都上了一支,最后还是没出现奇迹
你后来胚胎做检查了吗?情况怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 15:57
好难过,你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:02
才27天 最好在等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:12
回复 播星人m40wq0
我也是没有胎心胎芽……好难啊
姐妹后来怎么样了?都不容易。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:21
可以再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:20
回复 播星人88ofm7
姐妹后来怎么样了?都不容易。
我今天复查还是没有胎心胎芽,也是在中信,医生叫我过4天在去看,老火很啊,听天由命了,你还有多余胚胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:45
回复 播星人m40wq0
我今天复查还是没有胎心胎芽,也是在中信,医生叫我过4天在去看,老火很啊,听天由命了,你还有多余胚胎吗
我们加个微信吧!我也是中信,那边直接要我清宫。我自己在省妇幼看保胎医生,要我再继续用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 18:56
不用等了 这个是空囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:07
回复 我的囊宝宝麻麻在等你
不用等了 这个是空囊了
嗯,我知道几乎没有可能了,你之前也空囊过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:55
回复 w1572284017881
没有做胚染,因为我一胎孩子健康,我觉得那次就是胚胎本身质量问题,因为前期翻倍一直卡,血值也低,我这次二胎今天刚做了一超,都正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 21:15
我去年一怀三万多血值空囊,药流没干净又清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:19
我们加个微信吧!我也是中信,那边直接要我清宫。我自己在省妇幼看保胎医生,要我再继续用药。
a壹叭贰叭伍叁零伍壹伍零
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:27
你翻译一下,是数字,前面是a后面是数字
点击查看全文