要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有来姨妈第二三天基础体温才降的吗?

290211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
最近几个月都有认真测基础体温,也确实有双向走势,但是别人都是基础体温降了才来姨妈,为什么我都是来了褐色分泌物,然后第二第三天基础体温才降下去才正式来姨妈呢?甚至还有过第四天才降温正式来姨妈的
不是怀孕,确定白板了,然后好几次月经周期了都这样,不知道正不正常,就像这次的,今天早上37.0,然后上厕所已经见粉了。以前第一天来的是褐色的,这两个月是看中医调理了所以是粉色红色的,毕竟调了气血。有一样的姐妹吗?好疑惑。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 11:31 | 来自疯狂造人
我是这样的,我很疑惑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 11:41 | 来自疯狂造人
你这体温不是上升的趋势嘛,我今天高温十二天体温没你的高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 11:42 | 来自疯狂造人
内异症的症状就是经前开始流少量血。可以问问医生哦
点击查看全文
陈余子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1581957080428
内异症的症状就是经前开始流少量血。可以问问医生哦
内异症没有的,排卵,激素,amh等等,都查过,正常的。所以比较奇怪,是正常还是不正常
点击查看全文
陈余子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼鱼②
你这体温不是上升的趋势嘛,我今天高温十二天体温没你的高
我之前两个月经周期都是这样的,姨妈前反而升高到37,一度以为好孕了,结果都是来姨妈,太难了!
点击查看全文
陈余子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人9dinum
我是这样的,我很疑惑
所以,其实是正常的吧哈哈哈哈,备孕一直没中,不知道什么原因,一直再找问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 陈余子鱼
我之前两个月经周期都是这样的,姨妈前反而升高到37,一度以为好孕了,结果都是来姨妈,太难了!
我是只要快来姨妈那天就会降温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 15:03 | 来自疯狂造人
先來兩三天咖啡色血代表黃體素不足
点击查看全文
陈余子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 katiemeow
黄体不足这个原因我也查过,在经期前七八天去查过孕酮,数值都正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 陈余子鱼
黄体不足这个原因我也查过,在经期前七八天去查过孕酮,数值都正常的
排卵後十天測才準確的
点击查看全文
陈余子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 katiemeow
不是的吧,周期28天来说,第14天为排卵日,第21天则为黄体中期,此时抽取孕酮检测可以明确是否为黄体功能不全,第21天刚好是下次月经前7天。我的就是周期28天的呢
点击查看全文