要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.5移植的2鲜胚,今天的可丽

375614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5移植的2鲜胚,今天的可丽蓝 大概三四分钟的时候拍的 才5天这个会炸吗? 秀儿有意念灰秀儿的意念灰湿的时候特别明显,干了之后肉眼还是比较明显,不知道照片大家看得到吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 10:38
太早了,差不多移植10天才看的出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 10:53
我也是5号移植的鲜胚,我都不敢测,你的肚子有什么感觉吗,有没有痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:47
我也是测了有点印记
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:55
回复 播星人1rrrhk
我也是5号移植的鲜胚,我都不敢测,你的肚子有什么感觉吗,有没有痛
我是从移植第三天晚上就有姨妈感,后腰也有点胀痛,白天肚子基本没啥感觉。昨晚睡觉就特别心慌,感觉心跳加速,有点睡不着,这个感觉特别明显。医生本来也给我约了明天抽血,明天就知道有没有戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:56
回复 w1551052416809
我也是测了有点印记
有印就有希望!我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 12:36
回复 w1566009427579
我是从移植第三天晚上就有姨妈感,后腰也有点胀痛,白天肚子基本没啥感觉。昨晚睡觉就特别心慌,感觉心跳加速,有点睡不着,这个感觉特别明显。医生本来也给我约了明天抽血,明天就知道有没有戏了
你在家有测吗,相信你明天会有好结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 12:38
回复 可以可乐
我今天上午有一阵姨妈感
有姨妈感是正常的,我是一点感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:09
太早了 取卵打的绒促没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:26
回复 播星人enui86
太早了  取卵打的绒促没代谢完
确定已经代谢完了,5.31打的绒促,今天第10天的,而且我一直用秀儿在测,昨天已经没印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:55
回复 w1566009427579
确定已经代谢完了,5.31打的绒促,今天第10天的,而且我一直用秀儿在测,昨天已经没印了
那应该差不多了,你明天再测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 14:04
鲜胚有点早了 过三天再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 15:06
刚刚又测了根金秀儿,比早上都加深了些,玩尿真让人上头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:41
我也是5号移植鲜胎,没测到,有点失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:00