要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管怎么总感觉自己一个人孤军

347611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管怎么总感觉自己一个人孤军奋战,就我一个人的事,要是怀啦可能没这心情了,真难受啊,如果不成你们都影响到婚姻啦吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 09:52
男人有时候也不是不上心 他们是感觉面子过不去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:33
回复 w1606564628994
是的,我老公就是爱面子,每次我都是一个人去,不过他也要挣钱养家呀,我能理解他,他能理解我就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:46
我跟你一样,都是自己一个人在医院来来往往的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:56
回复 仰望~
是的,我老公就是爱面子,每次我都是一个人去,不过他也要挣钱养家呀,我能理解他,他能理解我就行了
我现在开始促排了,我都是自己去医院打针,还的交房贷不能停,只能自己去医院了,我开始做试管了我婆婆去外地上班了,说我移植把再来家,我说你别去了,你天天跟我去打针吧,我婆婆当时说行我不去了,我过两天说我走了,等你移植我再来,我家离医院骑车一个小时到,靠谁不如靠自己,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:59
回复 w1622556187923
我现在开始促排了,我都是自己去医院打针,还的交房贷不能停,只能自己去医院了,我开始做试管了我婆婆去外地上班了,说我移植把再来家,我说你别去了,你天天跟我去打针吧,我婆婆当时说行我不去了,我过两天说我走了,等你移植我再来,我家离医院骑车一个小时到,靠谁不如靠自己,哎
试管钱都是我们用自己的钱,房贷一个月2300,难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 14:16
试管钱都是我们用自己的钱,房贷一个月2300,难啊
是啊 大家都一样 为了孩子 付出好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 14:19
我都没告诉公婆 他们帮不上忙 还添乱 我也大多数自己 不然老公不能频繁请假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 15:34
我都没告诉公婆 他们帮不上忙 还添乱 我也大多数自己 不然老公不能频繁请假
我婆婆不拿钱还说,你不能多给医生个钱,让做个龙凤胎,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 15:35
你们都是一次成功吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 15:43
我婆婆不拿钱还说,你不能多给医生个钱,让做个龙凤胎,哎
啥都帮不上忙还添乱哎
点击查看全文