要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

HCG上万卡了,上蛋白能逆转吗?

2943923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为害怕担心这一礼拜一直在上海呆着监测HCG,孕前就开始吃药运动了三四个月,本以为这次可以顺利成功了。没想到又一次翻倍卡住了,还是卡在跟上一个一样的点。欲哭无泪....昨天下午把报告都拿给鲍时华医生看了,免疫全套血报告都没啥问题,肝素也一直打着。她立刻开了蛋白针,说也只能试试,看胚胎是不是好的。等下就要去医院输蛋白了。有没有前期翻倍卡后来上了蛋白逆转的姐妹?求正能量!我还想自己上一针立生素,有自己加药的姐妹吗?
6.10更新: 打完蛋白6天后复查翻倍每天5000,超级优秀!胎心胎芽也出来了!所以姐妹们发现卡了一定要果断要求医生上药或者自己上药,这一次我自己加了两针立生素。不用听优胜劣汰的鬼话,我去年就是自己没经验听医生的错过了保胎时机!没尝试过怎么知道胚胎不行呢?相信宝贝,我们要尽可能做到最好不辜负彼此!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:24 | 来自疯狂造人
我翻倍前期卡了两次,加肝素,上蛋白,自己加了立生素,HCG2000每天一针,后来翻倍上去了
点击查看全文
t1621999132951 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝是个小公主哦
我翻倍前期卡了两次,加肝素,上蛋白,自己加了立生素,HCG2000每天一针,后来翻倍上去了
谢谢姐妹的正能量呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝是个小公主哦
你肝素是加到一天两针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝是个小公主哦
另外你立生素是隔天一针还是就卡的时候打了一针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 09:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝是个小公主哦
我是测出来就加了立,隔天打,肝素加到2天5针,不过我卡的早,上万基本都会卡,你上了蛋白,再监测看看,这是我的翻倍
[图片]
怎么私信你啊?我想跟你交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 09:55 | 来自疯狂造人
回复 二宝是个小公主哦
我是测出来就加了立,隔天打,肝素加到2天5针,不过我卡的早,上万基本都会卡,你上了蛋白,再监测看看,这是我的翻倍
[图片]
怎么私信呢?想交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 10:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 二宝是个小公主哦
你加一下,看看
[图片]
加了,还是不知道哪里私信...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 10:31 | 来自疯狂造人
楼主上万前的翻倍一直是好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
楼主上万前的翻倍一直是好的吗?
也有一次,4100到8000
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 11:06 | 来自疯狂造人
我就是,5000以后就开始变慢了,不过之后又好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
用了什么药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 t1621999132951
也有一次,4100到8000
听说五千到一万的时候不是几乎三天翻一倍也正常吗,你的接近一万二了应该可以吧?医生说翻倍不好给你开的蛋白吗?我前几年胎停也是翻倍不好,所以现在也很紧张向你咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
听说五千到一万的时候不是几乎三天翻一倍也正常吗,你的接近一万二了应该可以吧?医生说翻倍不好给你开的蛋白吗?我前几年胎停也是翻倍不好,所以现在也很紧张向你咨询一下
我看的鲍医生,她说卡了,就马上给我上蛋白了。就算5000-10000每天1500,我也不合格。还是上了保险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 13:00 | 来自疯狂造人
用了什么药吗?
你能想到的药都用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我看你就用了蛋白,瑞白和修美乐。我今天也上了蛋白,明天打算自己加立生素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 14:10 | 来自疯狂造人
我看你就用了蛋白,瑞白和修美乐。我今天也上了蛋白,明天打算自己加立生素
他克莫司也吃了,打黄体酮、地曲孕酮,阿司匹林,打肝素,你能想到的药都用上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 二宝是个小公主哦
你哪里开的hcg和立生素?我们这里医院不给开
点击查看全文