要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

【接红孕】3年多不孕,最终我选择了宫腹腔联合手术

1171414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

----分隔线----

18年11月23结婚,开始不备孕至今,走访了各家出名的民间大小中医、三级各家医院,最终还是无果。最后因为异常子宫出血选择了离家最近的医院住院做检查。医生一开始觉得如果是为了处理异常子宫出血的话,只需要做个宫腔镜就可以;但考虑到我要备孕,医生建议宫腹腔镜一起做了,于是我同意了,虽说是有创还是会令我害怕担忧,但想怀孕的心更强烈!
住院第一天帮我做了些术前常规准备,晚上又是灌肠,又是塞扩阴药,一整个晚上都没怎么睡好,因为果真如护士说的,会有犹如痛经的表现,还会出血。。本身换了环境就不大好睡,再加上" 痛经",四点半就完全醒了,第二天一大早就到我接去手术室了。第一次以病人的身份被送上手术台,到台上的那一刻,感觉有点怕怕,当麻醉师把我催眠睡着了后,就要"任人宰割"了
也不知道过了多久,在恢复室醒了,看了看外面,没戴眼镜也看不清谁是谁,招招手让他们赶紧让我回病房,不然老公在外头也等了太久,该急死啦。结果我又睡着了。。再一次醒来的时候,我老公握着我的手,在电梯里,一会儿就到了病房,我也忘了怎么过床的,只发现在睁开眼,我已经在病床上睡得很熟。迷迷糊糊安排了些任务给老公,然后让他赶紧吃饭去,我又睡着了。,六小时后,我妈也来了。煮了粥要给我吃,我艰难爬了起来,妈妈喂我吃了几口,就吃不下,估计还是很胀。后来我爸下班也直接过来了,还带了水果,太可爱了。然后我姐他们一家子也过来了,瞬间热闹非凡。我妈又喂了我一些,还是吃不大下,最后吐了两三口,舒服多了。。然后又吃了几口稀饭。。就招呼她们全回去。
后来老公回来了,开会开到九点多,聊了会,洗漱下又开始睡觉了。。第二天五点多就又起来了,自己慢慢地爬起来,怕头晕,也就遵循着三部曲,慢慢来。自己洗漱完毕,把老公叫醒。让他去买了白粥给我,我建议他吃咸稀饭,结果他一回来满心欢喜:以为医院附近的会很贵,没想到买了一大堆才8快钱,把他乐得。饭后便一起手拉手到走廊去散步了。
早上医生来查房跟我说,我估计是中药喝太多时间太长了。子宫里长了好多小息肉,都帮我切掉了,右侧卵巢上长了个白色的东西,也拿去化验了,因为多囊,所以忘了哪个部位也帮我打了几个孔,叫我不用担心。让我输液输两三天后就可以开始调理身体。吃三个月达英,监测下排卵,一定成熟后就可以打促排让他中奖啦!别提我和我老公有多开心啦!希望又来了

后来想想。自己真是闹腾得不得了。花了辣么多时间,全浪费了。
如果有需要的话,做个宫腔镜,腹腔镜也是有必要的。
好好调理三个月,期待我的虎宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 14:09
祝姐妹早日好孕哦,已经把你的帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安斯利安大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 09:30 | 来自疯狂造人
我也是怀不上,医生建议做腹腔镜,做这个费用多少呢,打算7月份再怀不上8月去做个宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2021-6-11 09:32 | 来自疯狂造人
喝中药还会长息肉啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 Annnnnna
喝中药还会长息肉啊
同问,喝中药会长息肉吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 13:34 | 来自疯狂造人
我去年开始中药,喝了一年了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 18:09 | 来自疯狂造人
加油,祝你好运
点击查看全文
q1552800879765 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 02:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈妈身边
我也是怀不上,医生建议做腹腔镜,做这个费用多少呢,打算7月份再怀不上8月去做个宫腹腔镜手术
我宫腹腔镜一起做了,然后里面的环境比较差,右侧输卵管上长了个东西取了,子宫内布满了息肉,也全部取了;因为多囊,医生做了通液,双侧卵巢也帮我打孔了。该处理的都处理了,总费用1.5w。今天开始吃达英35。期待3个月后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 02:45 | 来自疯狂造人
回复 Annnnnna
喝中药还会长息肉啊
因为我喝了中药时间比较长。断断续续也有近两年,是药三分毒。医生是说有可能因为喝太长时间中药,也是含有激素类药物,激素的东西大家都不爱。但病理确实取了一堆。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 02:49 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
我去年开始中药,喝了一年了
有效果的话那倒好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 02:50 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
加油,祝你好运
也祝你好孕!一起加油!加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1552800879765
我宫腹腔镜一起做了,然后里面的环境比较差,右侧输卵管上长了个东西取了,子宫内布满了息肉,也全部取了;因为多囊,医生做了通液,双侧卵巢也帮我打孔了。该处理的都处理了,总费用1.5w。今天开始吃达英35。期待3个月后
我查输卵管是通畅的,没啥不舒服,不知道该不该去做这个手术,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈妈身边 我也是怀不上,医生建议做腹腔镜,做这个费用多少呢,打算7月份再怀不上8月去做个宫腹腔镜手术
如果
只是单纯怕子宫里环境的话,可以只查个宫腔镜,这个是没有创口,但是我们医院是腰麻。另一种腹腔镜,是全麻的,有创口,就是从肚脐,肚脐旁总的开三个小孔,他是从整体看子宫外部,卵巢等的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-3 21:27 | 来自疯狂造人
一样,为了怀孕作了宫腔镜去息肉,手术啥感觉没有,那个扩阴药那个疼啊,差点没死过去,后来一看说明书,药流的药我还正好排卵期,上完药差点疼死,术后恢复三个月后要的宝宝,当月怀孕,之后就是孕酮低躺三个月保胎,现在闺女两个月,一天天上窜下跳活泼的不得了。你要加油哦,好好恢复。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 22:23 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文