要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.2日怀孕六周多看见胎心胎芽

618021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2日怀孕六周多看见胎心胎芽,由于出血住院保胎(双胞胎) 6.2日血值hcg82581,6.5日hcg100303,6.8日hcg117484。6.8日我已经怀孕七周+了,我的血值为什么涨的这么慢,而且我是双胎,和我一样的姐妹单胎血值都12万+了 有和我同款的姐妹吗,进来打打气怀孕的人,玻璃的心呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:14
测多了更担心,我14天1322,第18天6144后来医生不让检查直接等一超。现在双胎14周+好好的。查的多担心的多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:50
涨的挺正常啊1万以后每天3000-5000增长,双胎也是这样。你自己查查,别吓自己。不用和别人比,没有意义。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:26
我有一个出血肚子痛也是2号晚上住院,刚开始那天看的2个都有胎儿,隔天去看查不到了有一个,在隔2天去看还是这样,我的血值都没你高呢,9号的血才99000,我今天要求出院问我移植医生怎么处理问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:58
我也是双胎,5月6号移植,6月5号血值才5万多,现在住院了。明天复查抽血,好紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 15:17
回复 w1492914530597
测多了更担心,我14天1322,第18天6144后来医生不让检查直接等一超。现在双胎14周+好好的。查的多担心的多
我是因为吃了阿司匹林出血住院保胎,所以医生隔三差五给我抽血,我也不想啊,但是今天医生说我这个是正常的,双胎血值指标不准
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 15:17
回复 珈艺jiayi
涨的挺正常啊1万以后每天3000-5000增长,双胎也是这样。你自己查查,别吓自己。不用和别人比,没有意义。
嗯嗯,好的宝妈我是因为吃了阿司匹林出血住院保胎,所以医生隔三差五给我抽血,我也不想啊,但是今天医生说我这个是正常的,双胎血值指标不准
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 15:18
回复 w1620420146640
我有一个出血肚子痛也是2号晚上住院,刚开始那天看的2个都有胎儿,隔天去看查不到了有一个,在隔2天去看还是这样,我的血值都没你高呢,9号的血才99000,我今天要求出院问我移植医生怎么处理问题了
你也是双胎吗?现在情况如何呢宝妈,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 15:19
回复 佳宝宝。
我血值21000双胎,后面就没查过血值了
现在几周了呢宝妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 15:21
回复 w1620178555953
我也是双胎,5月6号移植,6月5号血值才5万多,现在住院了。明天复查抽血,好紧张。
医生怎么说呢宝妈?我是5.7号移植的。我的血值3号8万,相差也不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 15:44
回复 小等猪宝快到来
嗯嗯,好的宝妈我是因为吃了阿司匹林出血住院保胎,所以医生隔三差五给我抽血,我也不想啊,但是今天医生说我这个是正常的,双胎血值指标不准
就是挺正常的,别给自己那么大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:09
回复 小等猪宝快到来
你也是双胎吗?现在情况如何呢宝妈,我们一起加油
一超的时候是双胎,现在有一个看不到胎心了,不知道是不是积液压着看不到,可能希望也不大,也希望他出奇迹,今天出院了,21号在去复查b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 17:36
我血值115800双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-9 20:16
好羡慕,加油!接宫内好孕,健康胎芽胎心!15号1超祈祷顺利过关!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 20:29
回复 w1620420146640
一超的时候是双胎,现在有一个看不到胎心了,不知道是不是积液压着看不到,可能希望也不大,也希望他出奇迹,今天出院了,21号在去复查b超
应该是积液挡住了,宝宝坚强着呢,祝你复查就能看到胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 20:30
回复 播星人1rcewo
我血值115800双胎
你现在几周呢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 20:31
回复 播星人2xr444
好羡慕,加油!接宫内好孕,健康胎芽胎心!15号1超祈祷顺利过关!
加油宝妈,我们都把好孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 10:05
回复 珈艺jiayi
就是挺正常的,别给自己那么大压力
嗯,就是,其实不抽血我感觉没什么压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:22
回复 小等猪宝快到来
你现在几周呢亲
亲,我是6周+3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:37
回复 小等猪宝快到来
应该是积液挡住了,宝宝坚强着呢,祝你复查就能看到胎心了️️