要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月9号,今天要清宫了,彻底和

1704867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9号,今天要清宫了,彻底和两个宝贝说拜拜了,合体一个月,就要离开我了,昨天得知保不住的消息,老公怕我难过可劲哄着我,他买了一瓶旺仔和我说,喝了这个奶忘了那个崽,我们重新再来就好了,老公说他昨天早上去找医生医生就告诉他保不住了,要有心理准备,他在门口哭了,却不敢告诉我,能瞒一分钟是一分钟,直到我的血值结果出来,我也就知道了,老公一直抱着我说没事的,还会有的,在我面前他就是个大男人,可是我听见了他给婆婆打电话,我听见了他哭着说,妈,没保住,怎么办啊,在妈妈面前,他也就是个25岁的男孩子,我妈和我说,让我别哭别闹了,因为我老公自己在医院陪我他得多着急,我理解,但是眼泪不听使唤往下流,我真的觉得遇到我老公可能花光了我所有的好运气,要宝宝才会那么不顺利,觉得对不起他,我和他说要不就分开吧,你和别人可能很容易就有了,毕竟是我的问题,他很生气,他说没有什么比我更重要,要孩子一直是我的心愿,只要我想要,还那么年轻,我们一定会有的,他从没想过离开我,除了妈妈,所有人都不敢给我打电话,公公婆婆大姑姐知道后就跑来了医院,我在住院部也没看到他们,婆婆昨晚和我通了电话,说没事的,一个月而已,就当什么都没发生,咱再要,身体最重要,不许再哭了,一家人的理解与宽容,让我更加难过,试管前面花的六万多都是公公给的,公公说这钱他会一直出的,让我俩安心要宝宝,现在,这个时间在医院,听着老公躺在我旁边床的鼾声,写下这些话,我也要告诉自己,为了我们这个小家,我们要坚持,大家都那么给力,我没理由放弃,加油,调整状态和身体,过两个月重新开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 06:36 | 来自疯狂造人
有这么好的家人,这么温馨幸福的家庭宝宝一定会很快就回来的,先好好养身体吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待好孕的小清清 该用户已被删除
播星人9qwjxn 该用户已被删除
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:48
回复 小辉和小慧想要的幸福
有这么好的家人,这么温馨幸福的家庭宝宝一定会很快就回来的,先好好养身体吧
嗯嗯,谢谢,借你吉言,希望下次宝宝不要再迷路
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:49
回复 期待好孕的小清清
加油,养好身体,等待天使宝宝来敲们
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:49
回复 播星人9qwjxn
加油,大早晨害我掉眼泪
嘿嘿,感慨一下,有些话也就在这里能说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:50
加油!坚持住总会有好的结果!
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:57
回复 播星人as7aoo
加油!坚持住总会有好的结果!
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:02
虽然宝宝走了,但是家人都很爱你,你要好好的,调整好继续!宝宝会回来的!相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:05
回复 半因微甜
我今天是移植第32天,卵黄囊都没看到,孕囊昨天检查才8乘8mm,医生让我停药流掉,宝宝也才1个月啊,移植医生非让我再等1个礼拜,最后我也害怕要清宫,心情都是一样的,大家都很难过伤心,你还有老公陪,老公这么有担当,你应该坚强起来,不要让爱你的人难过。
是啊,一切都是命运的安排,没有谁是容易的,都会好起来的
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:05
回复 阿卯彩
虽然宝宝走了,但是家人都很爱你,你要好好的,调整好继续!宝宝会回来的!相信宝宝,相信自己!
嗯嗯,从头再来,不能放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:11 | 来自疯狂造人
加油,养好身体,宝宝就来找你了
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:12
回复 欢迎牛宝宝回家
加油,养好身体,宝宝就来找你了
好,谢谢,一定会的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 07:24 | 来自疯狂造人
宝宝会再来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:31
宝宝会来的,调理好身体,迎接天使宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 07:41
[加油]
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:44
回复 乖乖&莉莉
宝宝会再来的
嗯嗯,谢谢,一定会
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:44
回复 播星人e7ryii
宝宝会来的,调理好身体,迎接天使宝宝