要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近真的感觉没有一点幸福感……

42135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近真的感觉没有一点幸福感…… 今天吃饭吃着吃着,老公来一句:老婆,你有去检查一下智力吗? 我莫名其妙,没有前言后语的,还说开玩笑。我当场不高兴,他的意思就是说我弱智,不正常。这饭是吃不下了。 试管不成功就算了,老公也不疼死我,还说话调侃我。这日子感觉越过越没意思……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-8 19:09
我是下午移植的,到今天移植第十天,我老公就给我做过一顿午饭,平时我自己做或者出去吃。我不拖地他也不管,看不下去昨天自己拖了地。跟我吵架我都忍着,有一天忍不住哭了好久。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 20:24
他们这是不智慧的表现
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 23:06
哎!我第一次移植我要移植两个,在移植当天他跟医生说只要一个,两个都安排上了他不要两个,我不嫌弃他二婚带了两个孩子,我也想要当妈妈,我想要两个属于我的孩子,他就无情的给医生串通了就移植一个,吃了那么多苦好不甘心,所以找你移植了之后他爱答不理的,我也脾气暴躁每天发脾气,结果没有成,自己身体还受伤了,想想那些男人真的恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 16:26
回复 吴林一
我是下午移植的,到今天移植第十天,我老公就给我做过一顿午饭,平时我自己做或者出去吃。我不拖地他也不管,看不下去昨天自己拖了地。跟我吵架我都忍着,有一天忍不住哭了好久。。。
我移植完回来就做晚餐给他吃了,天天买菜煮饭呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-23 21:34
回复 吴林一
我怀孕了下班回去还要给我老公做饭 有时候真的气的想弄死他 但是他确实不会做饭 我以懒得动就给我点外卖
点击查看全文