要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]蛋白s10周时候28.5现在1

29719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛋白s10周时候28.5现在14周复查反而更低只有16.1了。低分子肝素不能打(打后会牙龈出血大便发黑)现在只服用阿司匹林肠溶片,但是医生说肝素不能用孕期有可能会出现异常,我这玻璃心呀,蛋白s怎么会这么低呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 17:26
这个不能忽视,我第一次就是因为这胎停的,第二次移植前就用了肝素,一直打到这个到正常范围,平常也多吃蛋白类食物。肝素可以用的,我在郑大三附院开的,用的话需要定期复查肝功肾功,血常规,和凝血功能。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来个小牛宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-8 17:33
回复 w1586403425251
这个不能忽视,我第一次就是因为这胎停的,第二次移植前就用了肝素,一直打到这个到正常范围,平常也多吃蛋白类食物。肝素可以用的,我在郑大三附院开的,用的话需要定期复查肝功肾功,血常规,和凝血功能。
第一次多少周胎停的,我用肝素就会牙龈出血大便出血鼻腔出血,大夫说不可以用,就一直在用阿司匹林,现在14周也是很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-8 17:57
你这是做什么检查查出来的?我牙龈也老是出血?
点击查看全文
来个小牛宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-8 18:08
回复 播星人qpoqek
你这是做什么检查查出来的?我牙龈也老是出血?
我是打肝素后牙龈出血,对这个药不适应,平时不出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 20:00
肝素就是抑制凝血的,不知道你的凝血功能有没有问题,你最好问下你的医生要不要打。
点击查看全文
来个小牛宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-8 21:13
回复 播星人jvwn72
肝素就是抑制凝血的,不知道你的凝血功能有没有问题,你最好问下你的医生要不要打。
凝血正常,b二聚体都正常,只有蛋白s低,正常50多以上,我的才16.1
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 01:49
回复 来个小牛宝
第一次多少周胎停的,我用肝素就会牙龈出血大便出血鼻腔出血,大夫说不可以用,就一直在用阿司匹林,现在14周也是很担心
第一次两个多月
点击查看全文
来个小牛宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 14:29
回复 w1586403425251
第一次两个多月
愿我们都能有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-13 16:11
楼主是一直吃阿司匹林到生吗?
点击查看全文