要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

结婚是为了幸福,离婚更是!

2881946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 22:18 | 来自疯狂造人
祝你幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 22:38 | 来自疯狂造人
别人再怎么劝也不如自己想明白,离开是及时止损,你现在通透了,以后会幸福的
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
别人再怎么劝也不如自己想明白,离开是及时止损,你现在通透了,以后会幸福的
谢谢,祝你幸福
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 娟娟_呀
祝你幸福
祝你幸福快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 00:24 | 来自疯狂造人
好好生活,痛苦绝望的日子会过去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 01:46 | 来自疯狂造人
祝你遇到真正的幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 03:58 | 来自疯狂造人
离婚了你一个人带2个?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 06:57 | 来自疯狂造人
好不容易有娃,不舍得离婚,那是我用一针一针换换来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 07:18 | 来自疯狂造人
如果没出轨 ,没家暴,工资上交给你,可以再看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 07:53 | 来自疯狂造人
他同意离?那赶紧离,祝你幸福快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 09:43 | 来自疯狂造人
娃爸若一心为家,为娃,若不懂浪漫可以考虑考虑~
楼主经济独立,自己有工作有收入,两个宝宝,若娃爸工资花在家里,是否给你买东西,能接受呀
祝福生活如意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:46 | 来自疯狂造人
生了二宝自己带吗?压力很大哦!两个孩子一个月支出至少六千吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 10:04 | 来自疯狂造人
你追求的是生活的仪式感,宝爸可能是个大直男,如果只是这种分歧,可以适当和宝爸沟通一下,只要宝爸没有犯选择性的错误,离婚不是最好的解决方式。
我老公和你描述的一模一样,就是这样的人,但不妨碍我俩相亲相爱,因为我觉得仪式感这东西不能当饭吃,真的是商家用来营销的一种手段,两个人好好过日子,好好抚养孩子才是最重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 11:13 | 来自疯狂造人
我结婚什么也没有,他爸妈一分钱也没给过我,所以结婚只是不被爸妈催婚,想有个自己的孩子,想过节也有个可以去,不被亲戚催婚的地方,所以我38岁闪婚。现在想要的都有了。我和我老公说我结婚的目的都达到了,我随时都可以离婚,我们没有经济牵绊,除了孩子,如果你连爸爸都做不好,我带着孩子离婚,现在生活归于平淡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 12:00 | 来自疯狂造人
祝你幸福,以后快快乐乐的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 14:15 | 来自疯狂造人
不止你一个。我结婚逢年过节也什么都没有,老公无房无车无存款,脾气也差,而且也渣,但还没有胆大到实质出轨的地步。除了婚礼上的礼金和公婆给的2-3万吧。我自己经济独立管全家,他管好他自己就好。既然选择了过日子就懒得计较这么多了。二胎也是意外来的,他对娃还挺用心,就凭谁都不可能比他待我娃更好和没超出我的底线实质性出轨,我不可能去离婚。
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
离婚了你一个人带2个?
想放弃老二,这个意外的小老二
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧
你追求的是生活的仪式感,宝爸可能是个大直男,如果只是这种分歧,可以适当和宝爸沟通一下,只要宝爸没有犯选择性的错误,离婚不是最好的解决方式。
我老公和你描述的一模一样,就是这样的人,但不妨碍我俩相亲相爱,因为我觉得仪式感这东西不能当饭吃,真的是商家用来营销的一种手段,两个人好好过日子,好好抚养孩子才是最重要的。
不是的亲爱的,我俩连起码的交流都没有,看手机看到睡觉
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
不止你一个。我结婚逢年过节也什么都没有,老公无房无车无存款,脾气也差,而且也渣,但还没有胆大到实质出轨的地步。除了婚礼上的礼金和公婆给的2-3万吧。我自己经济独立管全家,他管好他自己就好。既然选择了过日子就懒得计较这么多了。二胎也是意外来的,他对娃还挺用心,就凭谁都不可能比他待我娃更好和没超出我的底线实质性出轨,我不可能去离婚。
亲爱的说的亲子关系确实是事实,但是和他在一起本来开开心心,他会瞬间让你不开心,有魔法
点击查看全文