要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

自然流产今天孕囊下来了

1395517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从出血到今天孕囊自然掉出用了几天时间,昨天腰两侧酸涨不行,今天把狗子带去美容接回家后蹲下给它擦脚,突然觉得有东西掉下来了,就赶紧蹲厕所,一块东西立马落出来,发给张宁医生看,说是掉下来,喊我继续跪爬,估计是让流干净些,胎停至今快1个月,自然流产成功了,而且人完全没影响,流出来后就出门吃烤鱼了,接下来好好养身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:06 | 来自疯狂造人
好好养身体 不要吹风
点击查看全文
w1620889559104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1622366244529
好好养身体 不要吹风
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:20 | 来自疯狂造人
自然流产不伤子宫 流干净了要是急着怀 来一次月经之后就可以了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
自然流产不伤子宫 流干净了要是急着怀 来一次月经之后就可以了呢
好的呢,谢谢亲的提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1620889559104
好的呢,谢谢亲的提醒
而且流产后3-6个月排出的卵子质量还好 更容易有健康的胎儿 就为这个 坚持等待自然流产花费的一个月也值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
而且流产后3-6个月排出的卵子质量还好 更容易有健康的胎儿 就为这个 坚持等待自然流产花费的一个月也值了
哇,我都不知道,谢谢亲爱的给我普及,看来真的值得!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 22:40 | 来自疯狂造人
哇哦~巧遇宁哥粉丝~我去年胎停也是宁哥指导自流的,现在重新怀了,也是宁哥保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人inf8hz
哇哦~巧遇宁哥粉丝~我去年胎停也是宁哥指导自流的,现在重新怀了,也是宁哥保胎
你胎停检查过胎停全套吗?我是已胎停四次,不知道找宁哥会不会太佛系了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
宁哥给我开了补佳乐,每次一片,一日三次,亲们有开过这个吗?自然流产也可以用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
晚上腹坠感强烈,有点血,半夜就疼出月经血,疼了三四个小时就排出孕囊了,但是B超检查有看到3*1厘米左右东西,医生让我清宫,后边刮出个血团出来,这样自然流产又清宫伤身体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1495512844337
晚上腹坠感强烈,有点血,半夜就疼出月经血,疼了三四个小时就排出孕囊了,但是B超检查有看到3*1厘米左右东西,医生让我清宫,后边刮出个血团出来,这样自然流产又清宫伤身体吗?
这个我也不清楚 不知道医生情宫手法如何 会不会伤到内膜 可能还是要去检查一下内膜厚度什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 00:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人inf8hz
他的号可难排了,但是接诊了蛮负责的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 20:58
回复 小怀兔兔
我上周天检查说胎停,约的今天人流,结果凌晨四点出血了掉出来一个食指大小的血块,然后就没什么血了,肚子也没有不舒服……是不是要自然流产啊,早上把人流取消了,想试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 21:00
回复 小怀兔兔
刚才感觉肚子有点涨,带了指套摸了摸感觉有软软的东西,敢拉扯吗,还是等自己出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 17:58
你们说的张宁在哪里问诊啊?好大夫上关闭了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 12:15 | 来自疯狂造人
我周一周二大量出血,血块都排出来了,可是孕囊还没出来,今天都周日了,五六天了,流血也少了,怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 13:40 | 来自疯狂造人
我五六天前流血很多,现在已经不怎么流了,只有孕囊还在里面,离宫颈外口2.5厘米。很着急,张宁让我吃地屈孕酮。有没有我这种情况的啊,还有啥办法啊
点击查看全文