要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有2021年五月十三号移植

25166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2021年五月十三号移植的,到六月六号去检查说只有胎芽,没有胎心,说太小了,当时也是没问清楚就回来了,回来就一直琢磨到底是时间没到还是说有啥问题呢,血值还挺好四万多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:11
我5.16移植,5号去看只看到宫内卵黄囊,十天后才去看胎心胎芽,你也等几天再去,时间还不到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:19
我15号移植的,这个月的15号才去1超呢,祈祷我们都一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:28
你才24天,不要着急,我是26天去有胎芽没见胎心,明天去复查,期待好结果,一起好孕加油姐妹,真的是不容易,一起加油打气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 20:40 | 来自疯狂造人
我是5.15的鲜胚,6.10医生还是让查血,都还不晓得好久可以bc呢,你们进度好快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:50
我5月12号移植的,喊6月12号才查胎心胎芽,你这个太早了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 22:01
我是5.12移植的,今天出了血,还有黑色血块,紧急去医院做检查,双胞胎,都有胎心胎芽了,hcg88600
点击查看全文