要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

胎盘低置

248979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt检查过了,很开心,但是看到提示胎盘低置,胎盘下缘达宫颈内口,人很多,医生只说不用管他,四维的时候再看,本来挺放心,但是回来看到大家分享的又好害怕,请问大家有什么需要注意的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:19 | 来自疯狂造人
少走动,多休息 。不要下蹲少弯腰 总之多休息就对了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:05 | 来自疯狂造人
看胎盤位置在前面還後面,有些長的上去,有些長不上。我老大就長不上,後來離宮頸差好像3公分,醫生還是讓我自然產。聽說有些醫生一定要5還是7公分才讓自然產,看醫生。
点击查看全文
t1618543060184 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 t1565864712148
看胎盤位置在前面還後面,有些長的上去,有些長不上。我老大就長不上,後來離宮頸差好像3公分,醫生還是讓我自然產。聽說有些醫生一定要5還是7公分才讓自然產,看醫生。
是胎盘后壁,不知道是前壁容易涨还是后壁容易涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1618543060184
是胎盘后壁,不知道是前壁容易涨还是后壁容易涨
你上網查查,我記得是前面比較容易長。
点击查看全文
t1618543060184 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 t1565864712148
你上網查查,我記得是前面比較容易長。
查过很多次,都是说前壁后壁没有区别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 18:28 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在长上去了吗。我今天NT和你一样,也担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:24
长上去了吗后来 我也是nt完发现低置
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:30
回复 t1627638263372
姐妹,你现在长上去了吗。我今天NT和你一样,也担心
我是前几天做的nt也是胎盘低置,胎盘边缘达宫颈口,亲你现在长上来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-4 20:13 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低置 13周大出血住院了
点击查看全文