要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

(已有决定)因放开三胎,时隔6年后重回播种网

2562072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁也就是12年时剖男,32岁也就是15年时剖男。今年年底就满38周岁了。然而,三胎政策来了,于是各种纠结……

有利因素:
1、家庭收入还可以,算是中产吧,教育孩子还是能满足得了中等靠上的需求。
2、老人(60岁,但腰不好、有糖尿病)可以帮带带。

不利因素:
1、保证不了三胎是女孩(老公很想要个闺女)。
2、身材、容貌现已恢复。如果再怀孕生孩子,又要糟糠好几年。
3、年纪也不小了,而且前两胎都是剖的,三胎再剖还是有一定的风险。

当初怀两个儿子都是备孕2个月就中,很感谢播种网。现又重回播种网和姐妹俩聊聊。

——————————————————————————
6.18,今晚和老公好好商量了一下,决定不生了!
谢谢各位姐妹们给我的意见和建议!
都很不易,祝福姐妹们早日心想事成!最重要,平安、健康、幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:10 | 来自疯狂造人
哈哈有钱,有人力物力当然生呀!就算是儿子也不会对你们的生活质量造成影响,顶多就是有点遗憾实现不了女儿的愿望了但不拼一拼估计一直要纠结着。其实现在想三胎的大部分是你们这些要么两个儿子,要么两个女儿的都想拼一拼!还有就是特别特别喜欢孩子的家庭。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2021-6-7 18:23 | 来自疯狂造人
多少收入算中产呀??
点击查看全文
iamjaja (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 金牛小康康
多少收入算中产呀??
要和当地房价、生活成本等对比。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2021-6-7 18:44 | 来自疯狂造人
如果我是你,我肯定不生,我真的觉得三个孩子真的多了,家庭内部关系很难平衡,两个刚好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
哈哈有钱,有人力物力当然生呀!就算是儿子也不会对你们的生活质量造成影响,顶多就是有点遗憾实现不了女儿的愿望了但不拼一拼估计一直要纠结着。其实现在想三胎的大部分是你们这些要么两个儿子,要么两个女儿的都想拼一拼!还有就是特别特别喜欢孩子的家庭。
思路清晰。
没错,有选择也是一种痛苦
你说的没错,如果想让自己没遗憾,就拼一下。谢谢!
但这需要很大的勇气,再好好想想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
如果我是你,我肯定不生,我真的觉得三个孩子真的多了,家庭内部关系很难平衡,两个刚好
会有这种纠结,主要是因为老公确实很想有个小姑娘。我自己倒是无所谓╮(╯_╰)╭
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2021-6-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 iamjaja
会有这种纠结,主要是因为老公确实很想有个小姑娘。我自己倒是无所谓╮(╯_╰)╭
我觉得你会上来问,大概你已经决定生了,想找找赞同你的言论而已,不想生的话压根不会来这里问,生孩子是自己家庭的事,别人的意见一点不重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 19:35 | 来自疯狂造人
这个不好给人建议的,政策也允许了,就看自己决心大不大了。
我跟你同年,13年老大儿子,19年老二女儿,钱可以再多挣点,孩子真的够了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我跟你同年,13年老大儿子,19年老二女儿,钱可以再多挣点,孩子真的够了!
楼主上来问,肯定是想要生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
楼主上来问,肯定是想要生的。
应该是的。
条件允许,又喜欢孩子,也愿意承担,多生个也挺好的,也能做到优生优育。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
是的,是有这想法,但还是下不了决心,发现我算是易孕的,所以稍微放一放再决定,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 22:13 | 来自疯狂造人
如果像你一样一儿一女,那我也是八成是不会考虑再要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 22:14 | 来自疯狂造人
感觉女人来讲,还是牺牲很大。确实是看决心大不大了,想缓半年决定,或许到时就自然放弃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 04:00 | 来自疯狂造人
三胎我是想都不想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-6-8 06:43 | 来自疯狂造人
我想问一下,就是很多说喜欢女儿想要女儿的,你们真的生了女儿会把给儿子的也给女儿吗?儿子有的女儿也会有吗?比如房,车,,如果不,谈何喜欢女儿,只是为了满足自己儿女双全的梦想吗?非喷,真心问问…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 08:34 | 来自疯狂造人
有条件想生就生,问多了听多了反而乱了,毕竟每个人想法不一样,我有条件也想再要
点击查看全文
十级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2021-6-8 09:02 | 来自疯狂造人
最近看了小s的新闻,她有3个孩子,就会忽略一个,通常是老二被忽略,老大是第一个孩子,竭尽所爱,老三是最小的孩子,受尽宠爱,老二在中间,听老大的话,还要让着老三,所以很多家庭的老二都是被忽略,然后最早独立的那一个。你们经济能力肯定是有的,但是精力怎么去分配到每个孩子,这才是个难题吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2021-6-8 09:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 09:15 | 来自疯狂造人
剖腹产对身体有些伤害,顺产就生几个都行了,不过我觉得有个女儿好,女儿养好了贴心,就是不能保证一定是女儿,明白楼主的纠结,但是如果我是你我也一样纠结。
点击查看全文