要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植日今天第九天还是白板,

1270069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植日今天第九天还是白板,彻底放弃了,没希望了。只剩下一个冻胚,接下来怎么办,是移植一个冻胚还是继续促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:07
你移植的是冻胚吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:23
别着急,还有希望的,冻胚没那么快
点击查看全文
w1621047487498 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:45
回复 w1622460023362
你移植的是冻胚吗
三天的鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:46
回复 播星人jqb4ms
别着急,还有希望的,冻胚没那么快
三天的鲜胚,医生说达不到冷冻级别,不怎么有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:02
别着急,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:20
回复 疙瘩密斯
别着急,再等等
任何症状都没有,不知道会不会那么好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 13:02
先用排卵纸测 隔天看加深 加深就有就希望测孕纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 13:39
回复 w1590366915318
先用排卵纸测 隔天看加深 加深就有就希望测孕纸
家里没有排卵试纸,我想通了不去想,等过几天抽血就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 15:43 | 来自疯狂造人
亲亲,没有姨妈感和胸部胀痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:47
回复 是妮宝宝啊
亲亲,没有姨妈感和胸部胀痛吗?
前天胸部还按压痛呢,昨天开始啥症状没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1621047487498

前天胸部还按压痛呢,昨天开始啥症状没有了
我也是!一模一样!昨天开始,胸部就没有前几天痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 16:39
回复 是妮宝宝啊
我也是!一模一样!昨天开始,胸部就没有前几天痛了
你比我晚移植时间还早不着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 17:05 | 来自疯狂造人

你比我晚移植时间还早不着急
我今天第七天了,内心还是挺着急的,有些人已经测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:26
回复 是妮宝宝啊
我今天第七天了,内心还是挺着急的,有些人已经测出来了
我理解你的心情,但是也有八天,九天,甚至十天才测出来的,控制一下自己的情绪,一定会好孕的,相信自己和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 17:59 | 来自疯狂造人

我理解你的心情,但是也有八天,九天,甚至十天才测出来的,控制一下自己的情绪,一定会好孕的,相信自己和宝宝
也是,我这几天看了好多帖子,也是发现有8910天测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:16
我们是一天亲爱的 祝你好孕 你们那里也是明天去医院官宣吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:07
回复 播星人fz0fjf
我们是一天亲爱的 祝你好孕
你们那里也是明天去医院官宣吗
我们是移植十四天再返院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 22:25
我们是一天亲爱的 祝你好孕
你们那里也是明天去医院官宣吗
我们是第十天去 就是明天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 22:30
我们是第十天去 就是明天了
祝你好孕哦!我还得再煎熬几天,祝我们都能好孕
点击查看全文