要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期见红,有点害怕

884814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们有孕早期见红吗?昨天下午突然见红,去医院检查,让卧床休息两天,我就觉得啥也没干,怎么就见红啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 09:49 | 来自疯狂造人
我经常见红 休息一下就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-7 10:17 | 来自疯狂造人
见红,B超显示有积液,医生已叫我住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 10:19 | 来自疯狂造人
我早期出血四次,就是躺着,吃着保胎药,过了nt就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 10:54 | 来自疯狂造人
你见红多么? 我刚刚也是鲜红的血….
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 11:04 | 来自疯狂造人
我上星期半夜上厕所小便时突然流了几滴血,吓得我半夜跑去医院急诊部,医生帮我打了一针黄体酮另外吃了4粒地屈孕酮片保胎。到了早上一早去检查B超,医生看了结果后说我胎盘低,有点先兆流产,说让多休息不要走动~,之后开了一星期的黄体酮胶囊给我吃。我就吃了一星期黄体酮胶囊就好了。咱们现在为了宝宝,就多休息躺着养身体吧。
点击查看全文
w1613836542287 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1621606991404
我经常见红  休息一下就好了
今天就在家休息一天
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
见红,B超显示有积液,医生已叫我住院了
B超没事,就是让休息两天
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1505723575618
我早期出血四次,就是躺着,吃着保胎药,过了nt就好了
我这是第二次,第一次一点点,这次多一些
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 大炮加油
你见红多么? 我刚刚也是鲜红的血….
比第一次多我就去医院啦!你检查了吗?没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 叮叮的明天
我上星期半夜上厕所小便时突然流了几滴血,吓得我半夜跑去医院急诊部,医生帮我打了一针黄体酮另外吃了4粒地屈孕酮片保胎。到了早上一早去检查B超,医生看了结果后说我胎盘低,有点先兆流产,说让多休息不要走动~,之后开了一星期的黄体酮胶囊给我吃。我就吃了一星期黄体酮胶囊就好了。咱们现在为了宝宝,就多休息躺着养身体吧。
嗯!医生也是说多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 00:29 | 来自疯狂造人
回复 w1613836542287
比第一次多我就去医院啦!你检查了吗?没事吧
我早上尿尿有的稍微鲜红色的血,后来今天躺一天也没了~ 就观察一下再说没去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 05:43 | 来自疯狂造人
回复 w1613836542287
B超没事,就是让休息两天
我卧床六天了,还打针,还是有血,我好心急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 20:01 | 来自疯狂造人
那你们怀孕后请假在家休息吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 18:16
回复 宝贝2022
我经常见红  休息一下就好了
宝妈宝妈?求告知,为什么会这样?抽血b超又很好
点击查看全文