要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上月刚过完35岁生日,肥胖(身

362411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月刚过完35岁生日,肥胖(身高170体重155),右侧卵巢切除,发现老公也少精弱精,疫情耽搁了两年,今年去检查医生强烈建议做试管,我也下定决心了,希望今年能顺利怀孕。 上月在宁波妇女儿童医院做的检查,检查结果如图所示,医生说我可能有息肉,到时可以做个宫腔镜手术。现在让我最纠结是在宁波做试管还是去上海呢?亲们当时都是怎样选择的呢? 在宁波妇儿第一次挂号的医生态度一般,问问题不回答,直接让做检查,本来去医院就容易紧张……第二次换了一位,唉,态度比之前的更糟,冷冰冰的,带有一丝蔑视的感觉……第三次的医生态度好很多,本来打算在妇儿以后也找她了,昨天我下载了这个APP后看了些帖子,发现大家普遍都说906的医生态度好心细认真,是这样吗? 很多人建议就近找正规三甲医院就可以,还有很多建议去上海做试管的,说成功率更高,我现在十分纠结,究竟去哪好呢?求亲们给我出出主意,感谢( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 08:07
试管得总跑医院的,你要是有精力你就去上海,上海肯定比你们那技术好,没时间就在附近的医院,跑着方便
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 08:12
回复 w1571667532922
试管得总跑医院的,你要是有精力你就去上海,上海肯定比你们那技术好,没时间就在附近的医院,跑着方便
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 08:33
医生叮嘱肥胖会影响怀孕,我确实太胖了,目前努力减肥ing,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-7 09:34
我宁波妇儿做的
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:14
回复 加油七七
我宁波妇儿做的
亲在妇儿找的是哪位医师?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:27
回复 加油七七
我宁波妇儿做的
宁波妇儿态度确实差、我也是不孕去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:34
回复 w1620917501695
听说113态度好,但是我选择了妇儿因为妇儿做试管比113年代久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:34
回复 顺孕宝来
亲在妇儿找的是哪位医师?
我前期是找蔡婕
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:58
回复 加油七七
我宁波妇儿做的
嗯,如果是在宁波做试管,去113离我更近,听说态度比妇儿好。如果讲临床经验丰富,同样是流水线操作,我可能会直接选择去上海了,成功率更高些。能不能怀孕也看个人情况和运气,希望今年一切顺利吧!目前纠结去宁波906(113)还是上海仁济或九院,打算这两天去906看看了解一下,感谢亲们的留言!
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:00
回复 w1620917501695
亲,你现在定去哪所医院了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 14:11
回复 顺孕宝来
亲,你现在定去哪所医院了吗?
妇儿吧,态度是不好,但是做的人多点、应该会好点
点击查看全文