要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植5次都失败了,2次不着床3

1145736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植5次都失败了,2次不着床3次生化,免疫宫腔镜染色体都没事,为什么总是生化也找不到原因,大夫说我压力太大才会导致生化,1次生化可以说压力太大导致但是3次生化也是压力大导致的吗?很无语也很无奈也不知道该怎么办了,有没有姐妹多次生化不着床找到原因的,大夫说该查的都查了,,,,非常迷茫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 23:12
胚胎质量怎么样?我试管两次胎停,查了免疫那些没问题,胚胎质量看起来也特别好,大夫说可能是胚胎染色体问题,这种可以去做三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Luncky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 23:19
移植都是囊胚,17年在北医三院移植一次成功,这次要想要二胎真不顺利,也不知道是不是胚胎染色体问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 23:25
换个医院试试
点击查看全文
Luncky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 23:27
回复 w1602869233725
换个医院试试
在这个医院还剩2个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 05:15
查下种植窗口期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 06:40
一样 也不着床,就是找不到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 08:31
多半是胚染有问题,你可以问问医生能不能筛查一下再移植
点击查看全文
Luncky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 10:09
回复 何以解忧唯有抱娃
查下种植窗口期
大夫说人工周期没必要查窗口期,人工周期窗口时间长,我是每次测到然后不加深抽血血值也不高,再然后就生化测不出来了
点击查看全文
Luncky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 10:11
回复 播星人i5k8qp
有没有好的大夫推荐,郑建淮说什么也不用查了就是我自己心态不好,让调整心态减肥
点击查看全文
Luncky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 10:12
回复 w1599812740955
一样 也不着床,就是找不到原因
还不如有点毛病,最起码得知道该怎么治吃什么药,这样真让人头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:44
回复 Luncky 有没有好的大夫推荐,郑建淮说什么也不用查了就是我自己心态不好,让调整心态减肥
我都是挂的普通号,一直看的是智旭,赵婕她们,感觉挺好的。你多重啊,听其他姐妹说减掉10斤成功率提供30%,真假不清楚,但是肯定有效果,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
Luncky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 10:48
之前150,后来这次移植减到136了,还是生化了,让调整心态再减肥
点击查看全文
Luncky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 10:49
你现在到哪一步了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:51
回复 Luncky
你现在到哪一步了?
我现在调理身体呢,准备调理一下再移植
点击查看全文
Luncky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 10:53
是喝中药调理身体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:25
回复 Luncky
是喝中药调理身体吗?
没有,中药太慢了,我之前喝了小半年的中药效果不好
点击查看全文
Luncky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 11:46
没有,中药太慢了,我之前喝了小半年的中药效果不好️
马彩虹怎么样啊,有没有听其他姐妹说过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:57
回复 Luncky
马彩虹怎么样啊,有没有听其他姐妹说过
我身边有个就是一直看马彩虹的,听说还不错,我是觉得专家都不错,就是挂号难
点击查看全文
Luncky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 11:58
图文咨询大夫,让大夫加号
点击查看全文