要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩~10W+3今天B超正常前

238710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩 ~ 10W+3 今天B超正常 前面一路坎坷~ 希望后面一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:26
加油加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:30
回复 播星人dx2501
加油加油加油加油
希望这次缘分是健康出生来到旁边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:04
天啦!姐妹我好久没来了!才看到你怀上啦!太棒了!替你开心哦!顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:16
回复 希望能有好运气
天啦!姐妹我好久没来了!才看到你怀上啦!太棒了!替你开心哦!顺顺利利
^^ 是的 以为这次又得流产了 住院都做了好几次手术准备。 我的情况也特殊 医院也有过误诊等一路折腾了~ 走到了现在11周 一步步闯关吧。 真是怀上了也是担心的享受不了当前啊 生了才是胜利啊 ~ 你孕吐怎么样了 好点了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 22:06
一晃,我认识你快两个月啦。从你快开奖开始,开奖顺利以后你经历的不顺,生理和心里双层的煎熬。到你现在好好的样子,为你开心。我28号返院。做完宫腔镜后,我又打的降调,亲,你知道移植冻胎前降调多久才可以移植呀。医生让我28号去医院,是不是反院后还要折腾好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 06:56
回复 w1607068494986
一晃,我认识你快两个月啦。从你快开奖开始,开奖顺利以后你经历的不顺,生理和心里双层的煎熬。到你现在好好的样子,为你开心。我28号返院。做完宫腔镜后,我又打的降调,亲,你知道移植冻胎前降调多久才可以移植呀。医生让我28号去医院,是不是反院后还要折腾好久
我第一次是将调1针后取卵移植鲜胚了。第二次是为了移植冻胚将调2针了,但是移植那天因为再养一天里没养成,估计解冻时停止发育了,2个2级8细胞两个都那样所以移植那天被取消了。 这样4个优质胚胎都没了,没库存了。 然后没想到才过三天来月经了,月经第三天去开始打促排准备取卵了,因为前面有过两针将调所以这次取卵方案跟第一次不一样了。 那时其实没想到会这么早移,因为医生说取卵后让我先去做腺肌症手术,但是我肌瘤小,所以不用做手术。 然后又是移鲜胚了,不过我这次是自己要求养囊了。 养囊的时候本来想全部都养想挑个级别最好的,但是医生就选了2个2级和其他三级4个。 把4个2级给冻了。 结果还是从2个2级里出来早期囊胚和融合胚。 融合胚其实是第4天的,但是我第五天才到达融合胚 所以对于这次移植没报希望了, 在这里App只有看过两个早期囊胚成功例子,但是我还是前面十天尽量躺了。 没想到成了。 而且本来两个都着床了? 还是一个后面分裂过不知道。 因为刚开始10天时我血值不高但是第16 天血值我自己很怀疑过是不是双胎。 翻的突然很猛。 有时真是自己才能感觉到,那么几次B超都没发现2个, 住院第十天才发现是2个,那时已经停了一个没几天。 说这么多是想说一个是感觉试管就是看缘分什么时候到, 胚胎一批一批也是有缘分的感觉,还有是只要是能移植的胚胎都有希望,级别只是发育速度不同,都有潜力的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 06:59
回复 w1607068494986
将调针是28天左右一针吧? 我是因为为了缩小肌瘤打的。 打完后定移植日期是好像也是从打针开始28 天左右吧, 具体不记得了。 也就是一个月左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 02:47
回复 妈妈期待你已久
^^ 是的 以为这次又得流产了 住院都做了好几次手术准备。 我的情况也特殊 医院也有过误诊等一路折腾了~ 走到了现在11周 一步步闯关吧。 真是怀上了也是担心的享受不了当前啊 生了才是胜利啊 ~ 你孕吐怎么样了 好点了吗?
是的呢,一步步就像打怪兽一样,我现在31周啦,还在吐,看样子是要吐到生啦,一起坚持吧 加油加油,真的替你开心,放平心态,祝好运哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-15 07:08
加油加油 我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-15 07:10
回复 小悦伊子
加油加油 我们一起加油
嗯! 熬过去该多好。
点击查看全文