要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自昨天官宣失败回来后,真正体会

528211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自昨天官宣失败回来后,真正体会到了什么叫强颜欢笑,尽管心如死灰,还要面对来自众多亲戚好友的“关心问候” 这次失败回来后我并没有向上一次那样哭到嘶声力竭,而是用暴走沉默的方式去消化,我的一举一动老公都看在眼里,看得出他一直强忍泪水去安慰我,他说他心里难过不是因为我们失败了,而是心疼我。我和他18岁就认识,30岁结的婚,婚后夫妻感情一直很好,他也非常有爱心,非常喜欢小孩子,可如今我36他38了还没有个孩子,随着年龄的增长,家里人的催促,压力就在一瞬间袭面而来,两次的移植失败,让我原本坚定的态度受到了打击,已经没了再重新开始的勇气,我怕再失败,再受挫,不知道要怎么办了,我想我要调整一下心态了,这样下去真的会抑郁!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:38
我也失败了,一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:00
要加油 试管之路要坚强 不要哭 哭没有用 个人情绪心态很重要的 我比你你倒霉多了 去年三甲医院 试管 移植三次都失败 第一次是因为宫颈息肉和子宫内膜炎没着床 第2次生化了 第三次血值100 医生说希望不大 等一个星期后复查抽血 满怀希望 结果第6天出血 流了 医生以为是生化没有给我开彩超单子 结果流血一个月还是大姨妈一样的量我要求我老公送我去医院检查 自己要求做彩超才发现是宫外孕不是生化 如果不是我自己不放心我恐怕早就死了 我妈妈吓死了 我老公还不理解 说我妈妈给我姐姐说了 今年走继续踏上试管路 换了民办的医院 签了vip合同 花了5.8去签 我选的包生出来 不成退4.8 去年三甲本来也有包怀合同的 医生没有告诉我 还是别的姐妹说的 结果我弄不了了 不然我去年也不会7八万打水漂还差点死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:02
加油 比起我你幸运多了 建议你如果经济方面有担忧 多打听找包生或者包怀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:31
二促二移失败了,心态崩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:34
加油亲 我都想领养了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:38
回复 一诺い
要加油 试管之路要坚强 不要哭 哭没有用   个人情绪心态很重要的 我比你你倒霉多了   
去年三甲医院 试管 移植三次都失败 第一次是因为宫颈息肉和子宫内膜炎没着床 第2次生化了  第三次血值100  医生说希望不大 等一个星期后复查抽血  满怀希望  结果第6天出血  流了  医生以为是生化没有给我开彩超单子  结果流血一个月还是大姨妈一样的量我要求我老公送我去医院检查 自己要求做彩超才发现是...
姐妹,哪个医院可以签这种合同呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 20:33
试管讲究一个天时地利人和,只要有内膜,内膜没有病变就可以成功。加油,楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:07
回复 一诺い
要加油 试管之路要坚强 不要哭 哭没有用   个人情绪心态很重要的 我比你你倒霉多了   
去年三甲医院 试管 移植三次都失败 第一次是因为宫颈息肉和子宫内膜炎没着床 第2次生化了  第三次血值100  医生说希望不大 等一个星期后复查抽血  满怀希望  结果第6天出血  流了  医生以为是生化没有给我开彩超单子  结果流血一个月还是大姨妈一样的量我要求我老公送我去医院检查 自己要求做彩超才发现是...
我也想知道……真的心累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:09
回复 一诺い
加油 比起我你幸运多了  建议你如果经济方面有担忧 多打听找包生或者包怀的
我们家就有经济方面不允许测,已经2促3移了的,做的3代,这次促排就我肚子里一个三代胚胎,现在还生化了,翻倍没翻起来,一去打听包怀的,都根本去不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-26 13:59
回复 播星人lqhbd0
姐妹,哪个医院可以签这种合同呀
每个城市都有的应该 我是在武汉锦欣  并且有些公立医院也有 只不过有些护士她不告诉病人 并且比私立的贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-26 14:00
回复 芸随你而来
我也想知道……真的心累了
你查一下你们哪里的 我是武汉锦欣 属于锦欣生殖第一股旗下的 好像其他城市也有这个  你们那里肯定也有别的  好好查一下 别一股脑的无底洞
点击查看全文