要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第二天明天反院移植失败后,

452518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天明天反院移植失败后,要不要养一个月还是直接促排,改微刺激方案了,你们休息没?因为我多囊空炮多,你们多囊移植的胚胎是冻胚还是囊胚,还是鲜胚,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:04
我第一次失败,接着姨妈后来就移植了,没休息,两次都是冻囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:12
我觉得冻胚冻囊胚成功率高,我们一起试管鲜胚的要么不着床要么生化,冻胚冻囊胚就不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:24
我也是多囊,医生建议移植冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:25
回复 牛转钱坤
你第一次什么原因失败,你是多囊吗?我没有胚胎啦,只能促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:27
回复 好孕快快降临。周
我也是多囊,医生建议移植冻胚
我冻胚第一次失败啦,我想养囊胚,改方案啦。看看多攒点胚胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:30
我没有胚胎了,医生让第二次月经第十天再去,我自己要求第一次月经先做宫腔镜检查,想看看是不是这个原因没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:05
你宫腔镜做了没?会不会有息肉或者子宫内膜炎?我就是多囊 第一次失败检查宫腔镜有这个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:07
一些医院有vip.协议 包怀或者包生 不成功退款大部分的 下次重启之前打听好 不要花冤枉钱 我去年就是教训 七八万白花了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:09
回复 一诺い
你宫腔镜做了没?会不会有息肉或者子宫内膜炎?我就是多囊  第一次失败检查宫腔镜有这个的
两年半之前查的宫腔镜有内膜炎吃啦半个月消炎药,治疗了,大夫说泡泡质量的问题,和内膜炎宫腔镜没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:55
回复 期待宝宝的到来(幸运儿)
你第一次什么原因失败,你是多囊吗?我没有胚胎啦,只能促排
没有原因,医生说正常的备孕也有失败的,成功也看概率,医生说给我换药再试一次。第二次成功了。那你还要促排又需要时间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 16:42
亲,是要重新促排吗?中间休息了多久?我超长方案失败,第二次月经来入周促排,好纠结是不是再等一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 16:56
我也是,第二次移植失败没有胚胎了,马上又要促排。我也不知道要不要休养休养。可是别人又说卵巢功能是一年不如一年的毕竟年龄大了,所以不建议休养,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 17:21
两年半之前查的宫腔镜有内膜炎吃啦半个月消炎药,治疗了,大夫说泡泡质量的问题,和内膜炎宫腔镜没关系
每个医生不管遇到任何问题都是这样一句话 优胜劣汰 质量问题  都是这个万能理由  你咨询一下你们医院有没有包怀的合同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 17:23
去年跟我同医院的好多姐妹她们第一次失败 去查宫腔镜有问题 后面刮息肉了 治疗再移植成功的  所以我问你你检查过没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 18:08
回复 牛转钱坤
是的,还需要等,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-6 19:26
是的,还需要等,
嗯,祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:03
回复 牛转钱坤
嗯,祝你早日好孕!
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 16:14
回复 一诺い
一些医院有vip.协议  包怀或者包生   不成功退款大部分的  下次重启之前打听好  不要花冤枉钱 我去年就是教训   七八万白花了
包的协议有兑现吗
点击查看全文