要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

备孕1年了,6月真的要去检查输卵管了,好忐忑

966717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期28天很准时,但是去年Amh1.87,今年5月检查Amh2.02,备孕整整一年了,每次监测卵泡都是左边6-7枚,右侧4-5枚,医生说卵巢功能减退,需要尽快要小孩。21年1月卵泡19*18排了,未中。最近一次,5月26日,卵泡16*15,5月28监测显示已经排了,医生给开了地屈孕酮片,说这个月能怀上最好,怀不上必须要检查输卵管了,今天最后2粒,但是到现在都是大白板,每次来大姨妈前胸都疼,这个月也不意外,昨天开始胸就疼,感觉没希望了。比较心累,对于输卵管检查,也好忐忑,怕麻烦,也不知道疼不疼,但是没办法,毕竟29岁了,不能再拖了,老公精子畸形率96%,也比较高,但医生说正常!压力山大,自己的姐姐妹妹都有宝宝了,甚至都开始二胎了,好着急!加油(ง •̀_•́)ง,一定会好起来的,虽然卵巢功能不太好,但也没差到极点,会好的,宝宝也回来的,只能这么安慰自己了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 10:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一直怀不上,排卵期时间都差不多
点击查看全文
Ekyra (楼主)
九级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2021-6-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1622123669426
我跟你一样,一直怀不上,排卵期时间都差不多
坐等大姨妈,来了就开始准备输卵管检查了!希望我们早日好孕,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Ekyra
坐等大姨妈,来了就开始准备输卵管检查了!希望我们早日好孕,加油(ง •̀_•́)ง
我今年还不行的话,明年就打算做试管去了,医生建议我们试管,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 10:59 | 来自疯狂造人
我今年还不行的话,明年就打算做试管去了,医生建议我们试管,哎
我也打算试管了,但是听说试管必须要有指征,要么宫腔镜手术满一年没怀孕,要么人授三次没成功。宫腔又不粘连做宫腔镜手术不是白搭嘛,还伤害宫腔,再一个人授是老公精子原因,跟自怀又没啥区别,不也浪费钱。唉,烦躁
点击查看全文
Ekyra (楼主)
九级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2021-6-6 11:39 | 来自疯狂造人
输卵管查了没?也许是输卵管原因,如果能找到原因,还是想自己怀,实在不行,试管是最后的选择!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1616129895886
我也打算试管了,但是听说试管必须要有指征,要么宫腔镜手术满一年没怀孕,要么人授三次没成功。宫腔又不粘连做宫腔镜手术不是白搭嘛,还伤害宫腔,再一个人授是老公精子原因,跟自怀又没啥区别,不也浪费钱。唉,烦躁
去年就弄过了,输卵管堵塞,但是做手术疏通还是没有用,我老公精子也不好,已经给自己最后半年的机会了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 11:47 | 来自疯狂造人
去年就弄过了,输卵管堵塞,但是做手术疏通还是没有用,我老公精子也不好,已经给自己最后半年的机会了
输卵管堵塞的话,直接考虑试管比较好。我看好多帖子都是,疏通什么的,没啥疗效还有时间限制,又费钱费力,不如直接试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 12:09 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞的话,直接考虑试管比较好。我看好多帖子都是,疏通什么的,没啥疗效还有时间限制,又费钱费力,不如直接试管。
但是疏通了也没用,是的,我也不想乱花钱了,今年还没有,明年再去做
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 12:22 | 来自疯狂造人
但是疏通了也没用,是的,我也不想乱花钱了,今年还没有,明年再去做
是的,如果最后都是要选择试管,早选择比晚选择好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 12:51 | 来自疯狂造人
是的,如果最后都是要选择试管,早选择比晚选择好
对,重点是当自己一直没有孩子,别人一个又一个怀孕,心里真的还是挺难受的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 13:14 | 来自疯狂造人
对,重点是当自己一直没有孩子,别人一个又一个怀孕,心里真的还是挺难受的
是啊。同感,比自己晚结婚的孩子都好大了
点击查看全文
Ekyra (楼主)
九级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2021-6-6 14:06 | 来自疯狂造人
是啊。同感,比自己晚结婚的孩子都好大了
这种感觉真的是只有经历了长时间备孕的人才能体会,希望我们的宝贝早一点到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Ekyra
这种感觉真的是只有经历了长时间备孕的人才能体会,希望我们的宝贝早一点到来!
祝愿吧,都能快点好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 18:48 | 来自疯狂造人
和楼主差不多的情况,我想去检查免疫性不孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 02:17 | 来自疯狂造人
姐妹我和你一样,多囊老公畸形率高,但是医生说没啥大问题叫我们继续监测排卵,断断续续备孕3年了还是没怀…身边的朋友同学在我前在我后的都怀上了,最近心里很焦虑,都想直接试管了
点击查看全文
Ekyra (楼主)
九级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2021-6-7 06:34 | 来自疯狂造人
回复 婉婉we
姐妹我和你一样,多囊老公畸形率高,但是医生说没啥大问题叫我们继续监测排卵,断断续续备孕3年了还是没怀…身边的朋友同学在我前在我后的都怀上了,最近心里很焦虑,都想直接试管了
加油(ง •̀_•́)ง姐妹,我们可以尝试放松一段时间,找个专家号看看,实在不行就试管,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 16:14 | 来自疯狂造人
我也快29了,也一直备不上,身体检查卵泡检查,amh,六项激素都正常也不行,有点炎症用药也就好了。老公精子检查也没什么大问题,好心累啊,过几天也来姨妈了还是白板
点击查看全文