要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

妊娠剧吐已经住院

131778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚刚上了一瓶钾,酸爽,药水流进手臂的那一刻突然精神了,确实很疼,手已经肿了,悲催的是医生开了两瓶,慢慢忍吧,吊了五瓶水人确实精神很多了,但是吐还是有,不过也算是缓解了,后悔没早点来医院 各位如果实在不舒服了不要硬抗,我的尿检尿酮三个+了,血检有几项不达标,医生说我的情况已经很严重了 一定得去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 05:16 | 来自疯狂造人
我一天吐7-8次,尿检没事医生叫我回家该吃吃该吐吐
点击查看全文
w1574229663490 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 突突突2021
七八次也很严重了,居然不收治,开点止吐的药也没有吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 13:47 | 来自疯狂造人
尿检没问题,医生不给我开营养液。抽血要查什么?医生没叫我抽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
尿检没问题,医生不给我开营养液。抽血要查什么?医生没叫我抽
就是血常规五类  我住院第二天还检查了电解质一套 已经是电解质紊乱了 可能每个医院规定不一样 一般只需要检查尿酮就能判断出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 突突突2021
我也是每天吐5-6次7-8次。尿检没事。从5周吐到今天12周了。希望赶紧缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1618291418637
我也是每天吐5-6次7-8次。尿检没事。从5周吐到今天12周了。希望赶紧缓解
我已经缓解了,舒服多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1574229663490
七八次也很严重了,居然不收治,开点止吐的药也没有吗
木有叫我回家该吃吃该吐吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 01:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人rrz2i7
你好,你现在好了吗,我昨天住院的,也是三个加,喝水都吐,现在在医院除了补液打针,也没其他好办法,你那边医生给你用的什么药?我一边打吊针,一边吐
我12周开始不怎么吐了,住院到11周多出院,妊娠剧吐住院还是有用的,有问题不要自己熬,不舒服要早点去医院,住院每天挂的药水,氨基酸,葡萄糖,脂肪乳,氯化钠,钾,这几种药水里面都参有维生素B6在里面,如果你实在不舒服,叫医生给你用二类止吐针,这个是打在屁股的针,打完可以缓解很多而且很止吐
点击查看全文