要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移植鲜囊胚,昨天试纸测不

1352441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植鲜囊胚,昨天试纸测不到,今天第七天实在受不了就去抽血了,我都二促三移了,实在是害怕又不着床,今天下午去抽血,以为是凉了,结果HCG45.08。姐妹们,如果你没测到也别着急,多等一两天就有结果了,没有必要和别人做比较,因为每个人的身体状况不同,胚胎着床的早晚不同,放松心情,大家都会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 19:42
我不知道自己是否去早了,28号移植,3号抽血18,哎,这两天也是试纸测不到,心情好复杂哟
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 19:51
同天移植的鲜胚,接好孕,希望明天能测出双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 19:55
我是30号移植的囊胚,这两天测的都没有,心里慌的很,星期一去抽血看看,等不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:12
同一天移植的冻胚,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:24
回复 虎宝宝一定要来
我是30号移植的囊胚,这两天测的都没有,心里慌的很,星期一去抽血看看,等不了
我也是30号移的囊胚,这两天测的也是白板,好难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:27
今天试纸也没测到 才去抽血的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:35
你早知道这个心态就不会那么急了,你说的很对,打比方就算是一起移植冻胚一样,也不一定都会测出来,有的迟有的晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:38
好羡慕,希望我8号抽血也能得到你这样的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:54
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:56
回复 四季予你
我也是30号移的囊胚,这两天测的也是白板,好难
祝我们都好孕,玻璃心伤不起啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:56
回复 虎宝宝一定要来
我29号移植的 今天还是白板呢 伤心死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:59
恭喜恭喜,着床了,血值很好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:00
29号同天移植,我血值31点多,!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:05
第7天这个血值很好了 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:05
同一天移植的鲜胚,今天抽血也有血值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:07
我也是29号移植的囊胚,这两天一直都没有测出来
点击查看全文
播星人nvpjj7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:22
回复 康妹
我也是29号移植的囊胚,这两天一直都没有测出来
别急,再等等,有的着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:24
回复 播星人zn9goj
今天试纸也没测到 才去抽血的吗?
今天早上没测,晚上回来测的真是意念灰,几乎看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:27
回复 胥萌文尔
我不知道自己是否去早了,28号移植,3号抽血18,哎,这两天也是试纸测不到,心情好复杂哟
你抽得比我还早,挂胞胎医生的号,隔天抽血看血值吧
点击查看全文