要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我本来才15周+,我婆婆电话里

635614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来才15周+,我婆婆电话里跟我老公说我怀孕已经五个月了,气晕我了,从来不实际的关心一下,只顾着二儿子一家人,做试管最难的时候让她来做几天饭不来,放心不下二儿子一家人,我咋找了这一家人,自己儿子的问题导致我流产做试管受了多少罪,也不多关心一下,现在不想和她说话,以后也不想,有时候真的好生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:18
我需要你的时候你不在,你需要我的时候也别指望我在,我就是这样的性格
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 06:07
各自安好挺好的,现在他怎么做决定你以后怎么做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:40
难道天下婆婆都是一个德行?不能提婆婆,一提一肚子火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:18
为什么要用她做饭,我从来不用,我还怕她主动示好什么的!有些人自己心里明白就好了!省的你用多了,她出去还不知道怎么说你
点击查看全文
t1593566063402 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 04:21
回复 播星人ywdz7d
为什么要用她做饭,我从来不用,我还怕她主动示好什么的!有些人自己心里明白就好了!省的你用多了,她出去还不知道怎么说你
嗯也有道理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 04:21
回复 优优/棒棒妈妈
难道天下婆婆都是一个德行?不能提婆婆,一提一肚子火
有时候真的连个陌生人都不如
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 04:23
回复 w1606525596869
各自安好挺好的,现在他怎么做决定你以后怎么做。
嗯是呢,想想她如果在我跟前也是给自己填堵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 04:23
回复 w1550573482786
我需要你的时候你不在,你需要我的时候也别指望我在,我就是这样的性格
像你学习,姐妹,我也不能心太软
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-6-9 08:29
你是罗氏异位?第二次移植的是携带的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 11:06
我是老公平衡易位,也是连着做试管2次,受了很多罪,有时候也觉得这一家人是不是值得我这样伤害我的身体,我婆婆多半年也就照顾了我7天,给我们出了点钱,还到处说,让别人都知道她给我们出钱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 22:25
回复 wx_播星人FFBhhkVs
你是罗氏异位?第二次移植的是携带的?
是的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 22:26
回复 播星人8z22m8
我是老公平衡易位,也是连着做试管2次,受了很多罪,有时候也觉得这一家人是不是值得我这样伤害我的身体,我婆婆多半年也就照顾了我7天,给我们出了点钱,还到处说,让别人都知道她给我们出钱了
你这个婆婆还是可以的,至少照顾了七天,还给了点钱,和我相比好太多了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 15:17
楼主,你第一次囊胚移植失败就直接第二个月进自然周期了吗?之间有做啥检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 08:15
回复 放轻松一点
楼主,你第一次囊胚移植失败就直接第二个月进自然周期了吗?之间有做啥检查吗?
是的呢,没做任何检查,抱着爱成不成的心态移植的
点击查看全文