要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

29号排卵,今天第七天,排卵试纸第二根线灰印,早孕没测

1748734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计这个月又泡汤了,排卵试纸肉眼可见的灰印记,比上个月姨妈来之前的排卵试纸还浅。唉,胸口痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 18:59 | 来自疯狂造人
我30号排卵,排卵试纸也是灰,哎,感觉没希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 19:03 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排卵,也是29号,为什么要测排卵试纸啊,过了7天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1621679262497
我也是30号排卵,B超监测第一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-5 19:13 | 来自疯狂造人
一起加油!一个星期后测早孕!
点击查看全文
t1616129895886 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 19:26 | 来自疯狂造人
我上个月月经前几天测了三天,排卵试纸还弱阳呢,都没中,这次灰印更没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1622123669426
我跟你同一天排卵,也是29号,为什么要测排卵试纸啊,过了7天
因为听说怀孕的排卵试纸会秒红嘛。我这次测得比上个月还要浅,几乎快看不到了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 @颖
我也是30号排卵,B超监测第一个月
一号还是弱阳呢,排卵试纸没了,今天到货,已经都快看不到了。再不中真要去看输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 @颖
一起加油!一个星期后测早孕!
唉。彻底没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 19:29 | 来自疯狂造人
那我感觉我更没希望了,我28,29,30都同房了,然后老公去上班了,就没管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 t1616129895886
唉。彻底没信心了
别这样,我们都同病相怜,如果没意外流产,我宝宝5五月份都出来了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 20:11 | 来自疯狂造人
别这样,我们都同病相怜,如果没意外流产,我宝宝5五月份都出来了,哎
唉,如果我宝宝还活着,都一岁半了,产检一切正常,生下来溶血没了,不然我也就不用受这份罪了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 20:11 | 来自疯狂造人
那我感觉我更没希望了,我28,29,30都同房了,然后老公去上班了,就没管
你跟我一样,我28.29.30同房的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 21:34 | 来自疯狂造人
因为听说怀孕的排卵试纸会秒红嘛。我这次测得比上个月还要浅,几乎快看不到了
排卵试纸不能做数的,我上个月月经前两天排卵试纸是弱阳,结果照样也来了姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 21:40 | 来自疯狂造人
排卵试纸不能做数的,我上个月月经前两天排卵试纸是弱阳,结果照样也来了姨妈
我上个月月经前两天也是弱阳,听人说他们是这样的关系。排卵试纸阳性不代表一定怀孕,但怀孕的人排卵试纸一定是阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 22:12 | 来自疯狂造人
怀孕是这么难,我最后半年再努力了,明年可能去做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 22:43 | 来自疯狂造人
怀孕是这么难,我最后半年再努力了,明年可能去做试管了
我也是,都备孕第三个月了还没动静,这个月不中,下个月就监测排卵,排卵正常还不怀就去做造影。还不行的话,明年打算试管了。也只给今年的自怀机会了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 下次見
我26排,排卵试纸弱阳,真不敢测早孕试纸啊
26拍,明天第十一天可以测早孕了,其实早面对反而好些,省的天天担心天天抱有幻想,万一好孕了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 22:54 | 来自疯狂造人
回复 下次見
嗯,准备明天测一个,随缘了,没想法了
我现在也不测排卵试纸了,今天测完心情差到了极点,不想了。等到10号直接早孕测,那时候就直接是最后的判定。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 22:54 | 来自疯狂造人
回复 下次見
主要是一点感觉都没有,跟平常一样
我就是有点紧张,虽然知道紧张不好,克制不住
点击查看全文