要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.6.4周五阴历4月2

459610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.6.4 周五阴历4月24昨天宝宝最后陪妈妈过了一个合体生日 特意做了个一家三口的蛋糕 虽然你是爸爸妈妈未见面的儿子 爸爸妈妈会记住你 永远不会忘了你 爸爸妈妈做出这样的选择也是考虑了很多 希望你不要怪罪爸爸妈妈 希望你早日投胎 有个健康的身体再次来到人间 我的儿 爸爸妈妈永远爱你这个彩超报告就是你现在的体征大小 妈妈今天的腹围是94 宫高23 体重66.7 以前妈妈62.4 胖了8斤6两 医生都说妈妈五个多月 肚子挺显大呀听医生这么说妈妈还挺开心的 证明我的宝宝长的好 羊水量也充足这是妈妈的住院手环 记录着住院信息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:17
因为啥要不了了,太心痛了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

华爱娇 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:06
回复 w1613451510753
因为啥要不了了,太心痛了
无创DNA  性染色体高风险  又做的羊穿术后结果显示是克氏综合征
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:06
回复 华爱娇
为什么呀?看得我都流眼泪了,太不容易了!
真的是挺不容易的  本身做的试管  唉无创DNA  性染色体高风险  又做的羊穿术后结果显示是克氏综合征
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 07:16
回复 祈祷宝贝健康快乐成长
无创DNA  性染色体高风险  又做的羊穿术后结果显示是克氏综合征
唉,调养好身体下次迎接宝宝回家,小月子也的重视起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 14:59
回复 w1613451510753
唉,调养好身体下次迎接宝宝回家,小月子也的重视起来
嗯嗯   只有把自己身体养好了  才能再次接到一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:29
什么是克试中合证啊,别难过了你最起码还知道是什么原因,我之前也试管57天突然就没了,都不知道啥原因哎医生也不知道啥原因,给自己加油再从新开始吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:37
我的也是性染色体偏少,今天空月子20天了,好不容易得来的宝宝就这么送走了。还有3个胚胎,也不知道质量如何,下次移植真的害怕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:46
回复 播星人wx3h83
什么是克试中合证啊,别难过了你最起码还知道是什么原因,我之前也试管57天突然就没了,都不知道啥原因哎医生也不知道啥原因,给自己加油再从新开始吧
嗯嗯加油一起等待宝宝的再次来临
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:46
回复 涂涂涂涂涂
我的也是性染色体偏少,今天空月子20天了,好不容易得来的宝宝就这么送走了。还有3个胚胎,也不知道质量如何,下次移植真的害怕了!
同感呀  接下来都不知道怎么办了
点击查看全文