要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】5.23早上移植一枚冷冻囊胚,血值很给力

1775858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

5.23早上移植一枚冷冻囊胚,和大家来分享一下这期间的感觉,(但其实不建议大家找感觉的),因为冷冻胚胎养囊的,所以当天早上并不清楚养囊的结果,(心里是懵逼的状态),十一二个人移植吧,几乎把移植的人叫完,才叫到我,说四个胚胎养成功了两个囊胚,(我去,那个开心别提了),接着就安排换衣服进手术室了
(压根没想到,尿也没咋憋,衣服换了速度喝了我那袖珍型的杯子,喝了两瓶,就进去了,想着可能憋着差不多了,进去之后签字,排队等待看憋尿程度(我最后一个),依次看完后我竟然排第一个移植(尿憋的刚好),躺手术床上很快一两分钟,(快点说吧,好像字有点多)。
出来手术室之后也没躺,拿了雪诺酮就回宾馆了,回去之后也没咋躺,因为塞药之后要活动帮助吸收,第一天小肚子热热的,持续一两秒针扎感觉,正常人成天干啥的话是感觉不到的,第二天没感觉,也没咋躺,想咋睡咋睡,什么72小时平躺没管,没依据的,睡着不舒服能好吗?
第三天也是一两下针扎的感觉,就意思了一下,持续一两秒,就下楼转悠了,住二楼的,实在憋的慌,没事找人聊天,住一块的都是试管的,第四五天没感觉,跟没事人一样,第六天大概子宫位置疼了一下,就一下,又意思了一下,第七八九好像没感觉了,第十天忍不住了开测,这一测,我去,这也太淡了,心里各种乱想,不会血值低吧,然后发到这app上果真有人叫我赶紧去医院,可能血值低,不去为什么要去,相信自己!
可是这一句话太影响了,心里各种不舒坦,但还是自我适放,听歌唱歌,忍到十二天一大早测了加深了,太好了,可离我期望的还差点,(这里说明一下,是试纸的问题,大卫太高冷了,也是我尿可能接的太少了)希望大红双杠,接着就等今天十三天抽血了,血值很给力,那是相当给力,完全意料之外,想着十二天红杠杠的颜色只估计几百,没想到那么高。
下来直接等十天后一超再去了。希望大家都好孕好运!都学会自我调节,多听听音乐,多找人聊聊天打发打发时间,望一超如今天一般!姐妹们,一起加油!一起好孕!(附上图片你们看看对比)加油!奥利给!
点击查看全文
华爱娇 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1621852647634 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 16:55
回复 华爱娇
十天才那么点颜色都有两千多血值,牛逼哦!
所以说呢,不知道是大卫高冷,试纸有问题还是我尿接的少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:38
好羡慕你啊,我的血值14天166,17天降到了27医生说生化妊娠了。好难过,接你好孕下次一定我好孕宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:46
同天移植,也是冻囊一个,血值也差不多,一起加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 18:03
哇 你这是双胞胎吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 18:23
回复 顺其自然就好了
你们的血值单位不一样,你的是小单位,IU/L这样的是大单位,小单位除以3.75就是大单位,不过你的血值也很高了,恭喜
没注意看,没所谓了,医院的问题,只要怀上就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 18:35
回复 w1622883633446
好羡慕你啊,我的血值14天166,17天降到了27医生说生化妊娠了。好难过,接你好孕下次一定我好孕宝宝健健康康
过段时间继续,把心态心情调整好,一定成功,加油!传你好孕!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 18:45
回复 文静521
同天移植,也是冻囊一个,血值也差不多,一起加油哦
一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 19:12
我的比你的红点,血值才570多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 19:19
回复 w1622883633446
嗯嗯,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:58
大卫确实高冷啊。。。我之前一直没测到强阳,抽完血之后今天才看见强阳。之前一直担心血值低。。因为颜色真的浅。。。结果血值也是两千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 22:40
接好孕高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 07:06
恭喜恭喜 接好孕 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 07:10
今天移植第八天 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 07:16
接高血值好孕到腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 07:31
今天移植第7天,接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 08:53
同样移植一个囊胚,为什么我的一胎二胎都是400到500这样。想要双胞胎,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 09:00
回复 求观音菩萨保佑
同样移植一个囊胚,为什么我的一胎二胎都是400到500这样。想要双胞胎,太难了
我这是一胎二胎血值都是两千多,虽然那么高但一胎也是一个娃娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 09:35
恭喜恭喜,我是4号移植两枚解冻后的桑椹胚,希望能和楼主一样好孕,有个高血值!
点击查看全文