要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我想问各位姐妹一个问题

楼主: 吴小姐ZZ
1943732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 malinijay
看开点,哈哈,男人都差不多,把自己搞好点。等孩子长大了点自己顾自己呗……我已经放养了,只要不搞到我眼皮子底下就算了
你好看得开,我自己有钱,我比我老公有钱,我能养活自己和孩子,他的房贷都是我还的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 13:35 | 来自疯狂造人
要么不要让我知道,我知道了肯定也受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 15:02 | 来自疯狂造人
管好钱,管紧钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:58 | 来自疯狂造人
这样还不离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 21:20 | 来自疯狂造人
好好生活,原来渣男
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:53 | 来自疯狂造人
实话告诉你,要么离婚,要么妥协,别想着他能改,不可能的,以后是肯定还会在犯的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 00:22 | 来自疯狂造人
回复 吴小姐ZZ
就是这样啊 我不知道我该怎么办,给他一个台阶,又怕以后还会犯
以后再说吧,怀上孩子了毕竟玻璃心。先以自己、以孩子为重
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 06:09 | 来自疯狂造人
回复 吴小姐ZZ
就是因为会有隔阂,才没办法,孩子……我跑医做b超监测卵泡 打针 抽血才好不容易有一个孩子 最后是这样
那就带着孩子自己过吧。收集证据让他净身出户。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:53 | 来自疯狂造人
无所谓了。我老公,抖音关注一千三百多人。有一千二百是女的,扭扭屁股就关注。我现在看他就像看一拖屎。恶心至极,他碰我我好反感。岀过轨,找过小姐,就是不肯离婚。现在法律离不了,去过民政局,还要回老家先登记,再回去离。好恶心的法律。好恶心的男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:55 | 来自疯狂造人
看开点,哈哈,男人都差不多,把自己搞好点。等孩子长大了点自己顾自己呗……我已经放养了,只要不搞到我眼皮子底下就算了
我也是。我说你岀去找随便,有人愿意你就随便上,被抓被打我不岀钱就对了。啥时候找到合适的,回来告诉我,你配合离婚证分分钟办给你。无所谓了,有等于没有。有时候不如没有的快活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 07:28 | 来自疯狂造人
我孕早期就是因为我家那个出去玩十二点多不回来也不接电话,回来打了一架。我现在不管他有没有钱每个月都问他要钱,说是去医院要花钱买药检查费贵什么的总之先拿了钱再说,不要他也拿去和别人花给别人发红包。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 14:06 | 来自疯狂造人
一次不忠,就会有下一次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 14:51 | 来自疯狂造人
男人都一样。反正你真敢乱来,我就真敢离婚。
点击查看全文