要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我想问各位姐妹一个问题

1943232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:09 | 来自疯狂造人
可能之前已经去过了。只是这次被你发现了而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-5 21:36 | 来自疯狂造人
男人有第一次就有第二次,我反正受不了,刚怀孕就出去找,怀孕几个月不是更会去找了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 22:40 | 来自疯狂造人
好多男人都这个德行,只是没让老婆知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-5 22:56 | 来自疯狂造人
没发现不觉得什么?发现了不可原谅
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 23:09 | 来自疯狂造人
哎。要去找小姐还说出来的?这是要过还是不想过啊?我肯定不能接受,更别说都怀孕了还搞这事儿!!
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 23:13 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
好多男人都这个德行,只是没让老婆知道
是的 好多男人这个德行,我以为我老公不一样,原来都是一样的
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小妮妮CC
可能之前已经去过了。只是这次被你发现了而已
唉~我无助~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 23:37 | 来自疯狂造人
真的难以接受,但是宝宝却来了!怎么办?先给他一个台阶吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 03:19 | 来自疯狂造人
如果是我,肯定发飙,结果这么多年没怀,一直面对这么多压力,现在好不容易怀了,怀孕后孕妇做每件事都要小心,就连走路都不敢走快,还要面对孕期种种的担心,试纸加深~hcg翻倍~宫内~胎芽胎心~然后就是各种验血产检,还要每天想什么不能吃,还要补什么,每天都过得很漫长!我已经没有要求你每天和我一起思考这么多这么多的问题,居然还刚开始没多久就要背叛我……但是虽然是会很生气,但是也不能拿他怎么办,毕竟还没有去成,(不要去自己脑补他之前去过多少次)也只能吵完就算了,以后看他表现吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 05:08 | 来自疯狂造人
…………孕期出轨的好多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 07:39 | 来自疯狂造人
你心里会不会隔应?如果会的话及时止损。孩子不是枷锁。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 09:26 | 来自疯狂造人
男人只有1次和100次的区别,没有0次的可能。这就是人们常说的没有不偷腥的猫,集美们只有把自己对男人的期望值大大降低些,失望就不会那么大了。孕期出轨,只是我们给男人找的一个看似还有些似乎可以原谅或者能够理解的借口,其实男人就是个用下半身思考问题的动物,精虫上脑的时候,根本不会分别女人是否孕期。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 12:03 | 来自疯狂造人
看开点,哈哈,男人都差不多,把自己搞好点。等孩子长大了点自己顾自己呗……我已经放养了,只要不搞到我眼皮子底下就算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 12:52 | 来自疯狂造人
这个只能看你自己,我是接受不了的。
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
真的难以接受,但是宝宝却来了!怎么办?先给他一个台阶吧……
就是这样啊 我不知道我该怎么办,给他一个台阶,又怕以后还会犯
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
如果是我,肯定发飙,结果这么多年没怀,一直面对这么多压力,现在好不容易怀了,怀孕后孕妇做每件事都要小心,就连走路都不敢走快,还要面对孕期种种的担心,试纸加深~hcg翻倍~宫内~胎芽胎心~然后就是各种验血产检,还要每天想什么不能吃,还要补什么,每天都过得很漫长!我已经没有要求你每天和我一起思考这么多这么多的问题,居然还刚开始没多久就要背叛我……但是虽然是会很生气,但是也不能拿他怎么办,毕竟还没有去成...
发飙了,能不发飙吗,是还没有去成 一开始打视频不接 微信不回 11点多 我一直打电话问在哪里视频我看看 他不敢给我看 说跟朋友在酒吧喝酒 我就问叫什么酒吧 酒吧还有电梯 他就说在ktv我就问叫什么ktv他就支支吾吾  一直不给我看 我看到了还有地毯 就一直追问  然后他就回来了,真的太失望了
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
…………孕期出轨的好多啊
唉~孩子来之不易啊,都是我跑医院做b超监测卵泡排卵抽血打针,才有了孩子
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 欤~
你心里会不会隔应?如果会的话及时止损。孩子不是枷锁。
就是因为会有隔阂,才没办法,孩子……我跑医做b超监测卵泡 打针 抽血才好不容易有一个孩子 最后是这样
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1445408965470
男人只有1次和100次的区别,没有0次的可能。这就是人们常说的没有不偷腥的猫,集美们只有把自己对男人的期望值大大降低些,失望就不会那么大了。孕期出轨,只是我们给男人找的一个看似还有些似乎可以原谅或者能够理解的借口,其实男人就是个用下半身思考问题的动物,精虫上脑的时候,根本不会分别女人是否孕期。
就是对他的期望太高,才导致自己这么失望
点击查看全文