要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]尽管知道是这样的结局,化验单子

551117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尽管知道是这样的结局,化验单子出来后我还是不敢看.......果然不会有惊喜,二移宣布失败。此时此刻想找个地方宣泄一下情绪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-5 11:41
抱抱你,坚强一点,有的时候真的是缘分没有到,我也失败过很多次,终于在第6次移植等来了我的宝宝,只要自己不放弃,宝宝迟早会来的,只是慢一点罢了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

牛宝宝快来妈妈这里 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 11:52
二促二移宣告失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 11:54
抱抱,不要灰心,缘分马上就会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 11:58
加油加油,未来可期!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 11:58
查免疫。移植就开始拔免疫药吃上。成功率很大的。当时我移植医生就说你这次内膜很好胚胎也好。我给你把药加重。我当时吃了14种药…其中包含维生素。就成了。医生基本上把所有免疫的保胎的全给我上了。我从移植到到现在一直很好。估计就是前3个月药物支持得好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 12:25
加油加油
点击查看全文
w1607332941379 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 13:51
回复 w1543896929518
查免疫。移植就开始拔免疫药吃上。成功率很大的。当时我移植医生就说你这次内膜很好胚胎也好。我给你把药加重。我当时吃了14种药…其中包含维生素。就成了。医生基本上把所有免疫的保胎的全给我上了。我从移植到到现在一直很好。估计就是前3个月药物支持得好
我今天刚看完主任也没说让我查免疫,就说是我胚胎质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 15:02
回复 播星人m40wq0
抱抱你,坚强一点,有的时候真的是缘分没有到,我也失败过很多次,终于在第6次移植等来了我的宝宝,只要自己不放弃,宝宝迟早会来的,只是慢一点罢了
嗯嗯  恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 15:02
回复 牛宝宝快来妈妈这里
我也是二次移植今天第6天测了白板我能理解你的心情老天爷不眷顾我们
加油  不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 15:03
回复 播星人1dz1yh
二促二移宣告失败
一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 15:03
回复 w1606566452231 抱抱,不要灰心,缘分马上就会来的
嗯嗯   会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 15:04
回复 w1622847115148
加油加油,未来可期!
加油。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 15:04
回复 以后都好
加油加油
加油加油。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:48
移植失败了,还要多久才能在移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:49
移植第二天,好担心啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:14
楼主,我也是二移失败了