要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

不知道该如何走出这个心结

586110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
17年结婚,备孕一年多怀的大宝,大宝男孩目前两周岁多了,去年年底发现意外怀孕,我自己是非常不想要,老公认为来了就要吧,毕竟是个生命,刚发现的时候我整夜整夜睡不着,发愁害怕再是男孩,老公普通工作,有一点辛苦,我一直生宝宝带宝宝没有上班。第一次做B超发现胎心胎芽,我就更舍不得了,想想当时为了怀大宝,两个人发愁怀不上的情景,我想想那就留下来吧,老公是独生子,他说他觉得他想要两个宝宝,就这样到了五月份我早上上厕所羊膜囊突出然后直接破水了,到了医院医生说20周的宝宝太小没有办法保,就这样做了流产手术,发现是个女孩,我就好难过,这么多天每天都在想怎么做才能不去想,我知道以我们现在的条件生一个对宝宝对我们都好,没有那么大压力,如果她不来这么一回,说不定我就不会生二胎了,可是我心里就一直放不下,老是在回忆自己哪里没有做好,怎么会好好的流产了,我很难过,我又想想是不是如果是男孩我就不那么难过了,我天天在想怎么样可以让自己开心,我想再怀,可是我又害怕是男孩,还害怕再掉了怎么办,毕竟也没有查出具体什么原因导致的流产,我就想要女孩,那样我就觉得那个还是我的孩子,我的孩子回来找我了!要不然我就放不下心里的结!真的很痛苦,可能只有过同样经历的人会理解你的感受!现实中没有人去说,只能在这里倾诉一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 11:25 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全吗?还是抱孩子累到了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
宫颈机能不全吗?还是抱孩子累到了呢
我想等出月子再去医院查查看看是不是宫颈机能不全,抱孩子我很少抱,怀孕三个多月就让奶奶回来帮忙带了,怀大宝一直上班都生,所以这个决定留下来的时候心里想就等着生吧,也就没有太当回事,毕竟已经生过一个了!医生当时就说这种可能性很多,没办法查出到底是什么引起的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 22:39 | 来自疯狂造人
孕期我知道二宝又是一个男孩的时候也是陷入自我纠结,整天胡思乱想怎么生女儿的人那么多就不能给我一个女儿吗。后来想开了,命中注定的母子缘分啊,我能平安生产他能健康长大比什么都强。现在二宝四个月了,我越来越爱他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-6 04:14 | 来自疯狂造人
我上个月刚胎停,已经有两个儿子了,听说这胎停的是个女孩也难过的不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 05:01 | 来自疯狂造人
走的都是无缘的,不要为此纠结难过,好好坐月子把身体养好,其他的以后再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 05:50 | 来自疯狂造人
放轻松心情舒畅好好休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
孕期我知道二宝又是一个男孩的时候也是陷入自我纠结,整天胡思乱想怎么生女儿的人那么多就不能给我一个女儿吗。后来想开了,命中注定的母子缘分啊,我能平安生产他能健康长大比什么都强。现在二宝四个月了,我越来越爱他了。
人家让我去查男女我都没有去查,不忍心因为性别不要他,毕竟是意外怀孕的,所以我一开始比较抵触,恨不得一觉醒来肚子没有了才好,可是因为舍不得,我也慢慢的接受了,当我接受了,憧憬着他的到来,想着以后两个宝宝一边一个,脑海里面想了以后的很多画面,然后他走了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 yli321
我上个月刚胎停,已经有两个儿子了,听说这胎停的是个女孩也难过的不行
抱抱,可能只有经历过的人才能体会这种感受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
走的都是无缘的,不要为此纠结难过,好好坐月子把身体养好,其他的以后再说
嗯嗯 我也努力调节自己的心态 知道想多了也没有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
放轻松心情舒畅好好休息
好的 感谢关心 努力让自己尽快走出去
点击查看全文