要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕反快点过去吧

536114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10+3w了,感觉越来越严重,从之前的三天吐一次,变成现在一天四五次,有时候呕吐物还有血 吐完喉咙火辣辣的烧,吃一口填肚子过没几分钟马上就吐得精光 不吃东西胃每分每秒在抽搐 还伴有打嗝一打嗝就一直分泌口水一直反胃 分分钟要吐的节奏 因为呕吐好几天没有洗澡洗头了 没办法已经吐得虚脱了嘴巴脱了好几次皮 不是不想喝水现在喝水也会吐实在熬不了了明天就去医院了 有人说三个月后就好了 可我现在才两个多月不知道如何熬下去 人也已经瘦了15斤 我觉得孕反是整个孕期最难受的一吐就是两三个月还吃不了任何东西 每天吐每天发火还不能怎么样 唉就吐槽到这吧 刚刚才吐完才有力气上来发发牢骚
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-6-5 06:16 | 来自疯狂造人
我是一天一吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 07:05 | 来自疯狂造人
我快三个月了,还是没有好转,今天反而更严重了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-5 07:16 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,有时候吐多了电解质紊乱对身体不好
点击查看全文
w1574229663490 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 07:35 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人m0WFQQD8
我是一天一吐
那也比好很多,我是凌晨两三点吐几次,白天吐几次,天天睡不好,不知道哪天就嗝屁了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小猫963
我快三个月了,还是没有好转,今天反而更严重了
姐妹,实在太难受就去医院吧,我已经顶不住了也是越来越难受,真想了结自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1574229663490
姐妹,实在太难受就去医院吧,我已经顶不住了也是越来越难受,真想了结自己
哈哈,苦命的上班族,想着只要死不了,就得坚持啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
去医院看看吧,有时候吐多了电解质紊乱对身体不好
吐的时候已经没有力气用力吐了,但是每次吐肠胃都会一抽一抽的导致每次吐必须用力吐,吐完直接倒在床上起不来,今天就去医院了,已经不吃不喝好多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小猫963
哈哈,苦命的上班族,想着只要死不了,就得坚持啊。。。
真好,我连出门的力气都没有随时都要倒下的节奏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-5 08:33 | 来自疯狂造人
这样吐要去医院查一下尿酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 09:39 | 来自疯狂造人
我是每天感觉快饿死了,但是又一点吃不下,我自己也在医院上班,上周有天早上在食堂买包子,看见一个孕妇低血糖晕在食堂,医生在喂她喝糖水,我都担心哪天我也低血糖晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
这样吐要去医院查一下尿酮。
已经在医院排队了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1617967814379
我是每天感觉快饿死了,但是又一点吃不下,我自己也在医院上班,上周有天早上在食堂买包子,看见一个孕妇低血糖晕在食堂,医生在喂她喝糖水,我都担心哪天我也低血糖晕了
我也是又饿又吐,刚刚在医院称体重瘦了18斤,走路飘飘的,这感觉太酸爽了,只有孕反的人才能感同身受,排队等号的时候又吐了一回 妈呀快点到我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 11:08 | 来自疯狂造人
我天天都在不想活的边缘,太难受了,饿的胃抽也吃不下去东西,看见什么都想难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 袁皎
我天天都在不想活的边缘,太难受了,饿的胃抽也吃不下去东西,看见什么都想难受
早点去医院姐妹,不要像我一样硬熬,我现在都脱水了
点击查看全文