要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

这愁人的hcg,还要继续吗,心累

楼主: 播星人q04mjb
1188928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了生一个宝宝,整整7年不知道受了多少苦吃了多少药,打了多少针,原以为老天终于眷顾我了给了我一个意外惊喜,却。。从抽血知道怀孕那刻心情就很复杂不敢相信,但更多的却是担忧,因为一直小腹疼拉肚子,抽血孕酮偏低,医生怀疑宫外孕,不给保胎,我一再要求医生给我补孕酮并表明后果我自负,医生才给我用上了黄体酮,期间小腹疼的症状也没有变少内心很忐忑,怕宫外,在焦虑不安中过了一周又是抽血发现孕酮涨了,hcg却卡了,医生说不建议保胎了,胚胎质量有问题,随后又给我做了个B超确定宫内外,当时一颗心真的是好凉,B超显示宫内且有卵黄囊,又让我看到了希望,这边医生说你要不去上海问问那边的医生有什么办法,因为我们这个小地方除了hcg,黄体酮针其他基本都没有,医院出来马上跟老公一起上海找计生所医生保胎,上海医生也只能说试试,有试就有希望,于是又开始了肝素,立生素,黄体酮,hcg的保胎之路,屁股上扎的全是洞洞而我已经感觉不到疼了,可是迎来的一次又一次的抽血是一点也不好,hcg还是不翻,上海医生也建议没必要保了,按我这个时间hcg起码得好几万了,现在才8000多,一颗心又被打入了谷底,第二天准备去人流时候医生说先做个B超吧,结果B超中又出现了胎心胎芽,我很惊喜,但又担心8000多出胎心胎芽好多帖子都说早晚会胎停或者以后畸形,可是有了胎心说明宝宝也在努力,我怎么能放弃,然后跟医生说继续保,我希望老天给我个奇迹。直到昨天半夜小腹迎来了前所未有的剧痛,痛的脸色发白,晕,想吐,全身虚汗,下坠感,想上厕所,当时想着不要自然流产了,这节奏要痛死了,害怕,把老公喊起来,老公说赶紧上医院,可是我连爬起来的力气都没有,就想蹲在厕所上,十几分钟后疼痛慢慢缓解了,想着明天去医院看看是不胎停了。今天一早就去医院跟医生说明,医生让B超,B超过程中我以为胎心没有了,结果他还在跳动着,医生说孕囊还是偏小,后期还是会胎停,但既然有胎心那还继续保一下吧。又配了针抽了三罐血回来继续保胎之路!老天爷能不能看看我,对我好一点,难道我上辈子做了什么十恶不赦的事今生要这么折磨我?晚上跟老公聊天,我说万一以后生不了能不能不生了,领养一个行不行?答案是否定,那一瞬间我觉得受了那么多苦心疼的只有自己爸妈,我的身体始终没有他家的传宗接代来的重要,心累了
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 09:01 | 来自疯狂造人
没事!加油!相信宝宝的力量!
点击查看全文
播星人q04mjb (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 我就是可可爱爱
我之前胎停一次在六七周,当时没保胎自然流产了,查出来是胚胎染色体问题,保胎也没用因为保不住,就算保住了生下来也不是个健康的宝宝。早期翻倍不好大概率是胚胎自身质量的问题,建议再问问医生吧,去大医院查一下全套,宝宝一定会有的不要放弃哦!
自然流产的话是胎停了他自己就会流出来吗?要吃啥药吗?流不干净是不是还得清宫?
点击查看全文
播星人q04mjb (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我就是可可爱爱
我记得医生当时说HC G太高,孕期时间长,或者保胎药吃多了都不太容易自然流产的,一般医生都建议直接清宫......
啊,那我到时万一胎停的话还是直接无痛人流吧,反正都伤了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-5 10:52 | 来自疯狂造人
加油宝宝这么坚强,你也要努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 12:34 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝也会努力的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-5 12:58 | 来自疯狂造人
怎么弄这个日均增长呢,我看不到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人q04mjb
8周多还能无痛吗?我现在就害怕清宫,之前的门诊宫腔镜把我给整怕了
可以,如果停止保胎,也有自然流产的
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 07:27 | 来自疯狂造人
看到你这个,跟我当初一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:22 | 来自疯狂造人
自己吓自己 吃点好的 心情也很影响 我之前见红 跟大姨妈一样 去查都没查血值 怕已经流掉了 我那会吵架吵的 回去好好的不吵架 自己又好了 医生让保胎 我说不保了 回去现在也很好 不见红 我也不去查 查了心情还不好 五周以后孕酮都在12左右 六周见红那会查的啥都有 没保胎 现在都马上7周了 不疼不痒的 也不见红
点击查看全文