要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

【传红孕】这样做,一次成功怀上小宝宝

1345322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

本来打算今年三月份要宝宝,然后过年的时候,智齿发炎并且坏掉了,还把前一颗牙齿顶坏了。然后拔了两颗智齿,因为拍了牙齿CT吃了头孢,牙医说一个月后可怀孕。但是出于安全,还是等左右各排掉一次卵才开始备孕。
因为老公是弱精,所以这次备孕前去检查了,精子质量第一次好差,只有前向+非前向只有17.8%,吓哭了,毕竟2019年也没那么差。。医生开了药,最重要的是左卡尼汀。吃了一个月西药,吃了10副中药,一个月后由17.8升到47.9%。医生说可以试着怀孕了。期间有泡脚祛湿,晒太阳,晒太阳也是好重要的项目,偶尔运动,运动也好重要。
女方之前去测过排卵,医生看了发现内膜薄,排卵后第一天内膜7 mm,医生让喝枸杞水,然后不要来测排卵了。期间泡脚,喝祛湿汤,黑豆浆。
同房也很关键,嗯,我是在排卵日之前同房的。我排卵时有好明显排卵痛,有排卵痛那天没同房,前一天同房。之前试过b超测排,发现造造基本每个月都算对我的排卵日,所以后来没去测排了,医生也说没必要,顺其自然。同房后,不论子宫前位后位(我今年变成子宫前位了,以前后卫),老公射完精后都得垫高屁股,抬起脚,不让精子流出来,大概垫一个多小时,我老公精子液化时间是30分钟。其次,让老公射的时候,一定要插到最里面用力射进去,这样精子可以快点与卵子相遇,不用游那么久。
最后,希望小宝宝健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 20:43 | 来自疯狂造人
想請問樓主泡脚跟黑豆浆是怎麼安排呢?每晚洗澡後泡?黑豆浆也是每天喝嗎?
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 平安小姐
想請問樓主泡脚跟黑豆浆是怎麼安排呢?每晚洗澡後泡?黑豆浆也是每天喝嗎?
洗澡后泡,最好是泡到膝盖。排卵期天天喝豆浆,其他时间一周三四次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 23:37 | 来自疯狂造人
回复 平安小姐
感謝你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 16:07 | 来自疯狂造人
对了,吃豆浆还有个好处,就是孕酮不会低。今天去医院抽血,孕酮43大单位
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 平安小姐
感謝你
不用客气,排卵后就不要泡脚了。老公也可以泡下,但是老公泡的时候,水温不要太高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 11:39
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-6-7 15:11
亲亲,您的帖子写得不错哦,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取10-30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜樓主
接妳好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-9 12:32 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 12:35 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 12:36 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!请问弱精吃什么中药?除了左卡尼丁还开了什么药?
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人cua4uk
恭喜,接好孕!请问弱精吃什么中药?除了左卡尼丁还开了什么药?
还开了维a,还有一个不太记得是什么,今晚回家找瓶子。中药是老中医把脉开的,很多人找老中医调理,把精子结果给老中医,然后他把脉开药,你可以找个中医把脉调整下配方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 19:03 | 来自疯狂造人
请问从什么时候开始泡脚呢
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福等待宝宝到来
请问从什么时候开始泡脚呢
备孕开始泡,排卵后不要泡。泡脚的时候,水可以到膝盖这里更祛湿
点击查看全文