要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】怀孕就是一门玄学(备孕三年意外成功)

3002112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~ 我也要开贴
----分隔线----
以前将近三年的努力都没有成功,想着放弃去试管突然怀孕了。过程一波三折呀。 4月19日的姨妈,按疯狂造人推算5月9日排卵,和老公就前一天同房一次,接下去听天由命,反正打算六月姨妈一来就试管的。 5月23日应该要来姨妈的,结果没来,验了一次早早孕,白板。想着完了,姨妈推迟了,就一直等啊等,等到快六月,月底那几天肚子也酸胀起来了。我想着5月31日来姨妈的话,6月1日是姨妈第二天,我又放假,直接可以查激素六项了,就一直蹭来姨妈的同事。 6月1日,姨妈推迟了9天,抱着一种随便试试的心情测了一根早早孕,明显的双杠。下午马上去验血,血值才70,医生说跟时间不对,因为我周期43天了,正常血值有10000左右。医生说要么胎不好,有生化或宫外孕的可能。要么内分泌失调导致晚排卵或二次排卵。让我6月3日再验一次,看看血值翻倍情况。我跟老公做好了最坏打算,因为从来不觉得自己幸运。 6月3日,等结果的时候是比6月1日那次验血还要紧张。血值翻倍的很好。孕酮也很好。真的怀了。想想应该是5月15日那几天发烧了,导致内分泌失调了,所以我受孕时间也晚了很多。 朋友说这个孩子是不想我受苦,所以赶来了。怀孕真的很玄啊。
期间吃了快3年的斯利安叶酸,每天只要吃一颗,老公第二年也开始跟着一起吃。其实男的也需要补充叶酸,可以预防宝宝的出生缺陷问题,吃叶酸真的很关键,姐妹们如果备孕也最好让老公一起吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2021-6-6 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!姨妈推迟两天,测试纸也是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 03:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:49
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzuikm
恭喜楼主接好孕!姨妈推迟两天,测试纸也是白板!
只要姨妈不来,就有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!我不管了,这次怀不上,我吃香的喝辣的,爱来不来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:55 | 来自疯狂造人
怀上那个月做了什么特殊准备了吗?恭喜
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
怀上那个月做了什么特殊准备了吗?恭喜
因为啥都没管,所以才意外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
因为啥都没管,所以才意外
有没有吃什么或者加强运动?恭喜
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
有没有吃什么或者加强运动?恭喜
好好牌的黄芪颗粒。每次月经到排卵前这十来天连着喝,喝了三个月。我2018年月经的时候做了阑尾手术,在家没休息好就去给学生上课,所以体很虚。我觉得对怀孕应该有影响,但也一直喝中药调理了,2020年初把中药停了。怀上前三个月我夜里盗汗很严重,我学医的闺蜜推介我喝这个黄芪颗粒,补气固表的,而且对子宫也有好处,多少对怀孕有帮助吧。其他都没吃,也没运动。
点击查看全文