要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝一天天长大了喔,30mm了

328416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一天天长大了喔,30mm 了,好快,,预约了 6.15的nt~顺顺利利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:38
接好孕接好孕接好孕宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:55
咱们同市,也是去广州做的试管你是去生殖科还是产科开B超单?我打算等吃完开的药也去这家医院做个B超看看
点击查看全文
w1598704405408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:58
回复 w1599564722986
接好孕接好孕接好孕宝宝
好孕传给你,也祝你顺顺利利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:01
回复 播星人7jj1jj
咱们同市,也是去广州做的试管你是去生殖科还是产科开B超单?我打算等吃完开的药也去这家医院做个B超看看
我是在产科开的,我找的黄红英,她态度很不错,又挺有耐心,我回来这边做检查都一直找她开单子的~我25的二超到现在有10来天了,二超又要6.15去了,提前做一个看看放心点~ 我还在打黄体酮,孕酮22这样,不怎么高,可能还要打一阵子~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:11
回复 w1598704405408
我是在产科开的,我找的黄红英,她态度很不错,又挺有耐心,我回来这边做检查都一直找她开单子的~我25的二超到现在有10来天了,二超又要6.15去了,提前做一个看看放心点~ 我还在打黄体酮,孕酮22这样,不怎么高,可能还要打一阵子~
我是一直吃孕酮片和塞黄体酮胶囊,没打黄体酮针,孕酮做一超前都是20左右,后面就没验过了。二超后医生只开2周药给我,说吃完就停,等12周NT。想着停药后自己去做个B超看看。到时建档选哪个医生也没想好,一胎新手妈妈,好长路要摸索
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:15
我是一直吃孕酮片和塞黄体酮胶囊,没打黄体酮针,孕酮做一超前都是20左右,后面就没验过了。二超后医生只开2周药给我,说吃完就停,等12周NT。想着停药后自己去做个B超看看。到时建档选哪个医生也没想好,一胎新手妈妈,好长路要摸索
我二超过后只有塞的安琪坦了,没有其他补孕酮的,也是说用两周停了,我之前都陆续有打针,一直维持在22-23这样,也不高,有点偏低,怕出血,我打了快20天 都是打6-7天停了复查,还是没怎么涨,不过打针就没有出血过,也没有褐色分泌物那些,只好一直打~看啥时候可以停~我之前想提前建档的,医生说nt后再建,那就等等~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:25
我二超过后只有塞的安琪坦了,没有其他补孕酮的,也是说用两周停了,我之前都陆续有打针,一直维持在22-23这样,也不高,有点偏低,怕出血,我打了快20天 都是打6-7天停了复查,还是没怎么涨,不过打针就没有出血过,也没有褐色分泌物那些,只好一直打~看啥时候可以停~我之前想提前建档的,医生说nt后再建,那就等等~
我也是想着NT后就去市一建档,打黄体酮要多热敷,很容易起硬块。等周数大点应该可以不用打了,10周胎盘在慢慢长出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:00
我也是想着NT后就去市一建档,打黄体酮要多热敷,很容易起硬块。等周数大点应该可以不用打了,10周胎盘在慢慢长出来
我暂时没有硬块,还没有敷过,这次连续打那么久要敷一下,不然硬块了越打越痛,今天医生都问我承受的了不~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:07
我在广州,都没再去照b超了,疫情严重,不敢去医院,只能等22号直接NT了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:01
回复 --云开
我在广州,都没再去照b超了,疫情严重,不敢去医院,只能等22号直接NT了~
广州的现在少出门,太危险了,孕妇又没有打疫苗,本来抵抗力就要弱点,到时间再去吧,20多好还有半个多月呢,看下会不会情况好点了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:01
我暂时没有硬块,还没有敷过,这次连续打那么久要敷一下,不然硬块了越打越痛,今天医生都问我承受的了不~
拿土豆片敷也可以,敷一下总比没敷好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:19
广州的现在少出门,太危险了,孕妇又没有打疫苗,本来抵抗力就要弱点,到时间再去吧,20多好还有半个多月呢,看下会不会情况好点了~
是啊是啊,非常时期小心为上。希望我的俩宝在乖乖长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 19:38
回复 --云开
是啊是啊,非常时期小心为上。希望我的俩宝在乖乖长大
会的会的,菩萨保佑我们一切顺顺利利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 00:25
拿土豆片敷也可以,敷一下总比没敷好
嗯嗯,好的,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 08:16
你的 nt时间算的多少天?我4月8号移植,nt6月7号感觉约早了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 12:04
差不多吧,我看b超单约的,之前8+ 然后就约了3周后的nt了~
点击查看全文