要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不翻倍。停药了。医生开了这些单

738135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不翻倍。停药了。医生开了这些单子。 希望能尽快移植下一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:07
不翻倍怎么还开了葡萄糖耐量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:08
和我之前检查是一样的。今天抽不了血了,到星期一再抽吧不然你要跑两次,免疫c3c4只能周一到周四
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 13:08
回复 播星人uurrps
这都是用来查不翻倍原因的,避免下次出现这种问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:11
这个是查是否有胰岛素抵抗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 13:11
回复 w1614508166919
和我之前检查是一样的。今天抽不了血了,到星期一再抽吧不然你要跑两次,免疫c3c4只能周一到周四
是的,抽了四管,其他的星期一空腹来抽。我们俩太像了,我现在在等做b超检查子宫动脉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:26
回复 你听南风吹。
是的,抽了四管,其他的星期一空腹来抽。我们俩太像了,我现在在等做b超检查子宫动脉。
我也做了子宫动脉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:28
回复 你听南风吹。
抽血单子有些当天还出不了,你等单子全部出来了再去医生那里看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 13:34
回复 w1614508166919 抽血单子有些当天还出不了,你等单子全部出来了再去医生那里看
是的。一周过后还要复查hcg,排除宫外孕。你这些检查出来,都没问题,也很快就能移植了。希望我也没什么问题,我主要是这次胚胎本来就质量不怎么样,一个普通的,一个差胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 13:42
抽血单子有些当天还出不了,你等单子全部出来了再去医生那里看
是的,过一周还要复查hcg,排除宫外孕。你这些检查出来都没问题,很快就能移植了。希望我也没有问题,我主要是胚胎质量差,一个普通的,一个差胚,希望只是它发育不好,不是母体的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:05
多久不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:29
回复 你听南风吹。
是的,过一周还要复查hcg,排除宫外孕。你这些检查出来都没问题,很快就能移植了。希望我也没有问题,我主要是胚胎质量差,一个普通的,一个差胚,希望只是它发育不好,不是母体的原因。
停药几天就会来月经了,只要流血正常就没事了。你家在杭州还好一点,我们不在杭州来来去去很麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 14:34
多久不翻倍
1号到今天没翻倍,反而还低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 14:36
停药几天就会来月经了,只要流血正常就没事了。你家在杭州还好一点,我们不在杭州来来去去很麻烦的
我在富阳,每次来抽血五点半就爬起来了,洗漱好,坐一个小时地铁,我觉得也麻烦,在这里遇到很多金华,绍兴过来试管的,都不容易,为了要个娃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 15:00
刚刚看了下,感觉子宫动脉阻力很高,听她们说都要小于3才行,高了都容易生化或者胎停。我一边5.9一边12.4太高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:06
我也不翻倍,卡在hcg400左右就不动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:05
回复 你听南风吹。
刚刚看了下,感觉子宫动脉阻力很高,听她们说都要小于3才行,高了都容易生化或者胎停。我一边5.9一边12.4太高了
给医生看看,等下她会开药给你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 18:17
回复 臭臭的臭麻麻
我也不翻倍,卡在hcg400左右就不动了。
真是难。为了要个宝宝。测不到也难,测到了不加深也难,加深了不翻倍也难。希望你再翻倍成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:36
回复 你听南风吹。
真是难。为了要个宝宝。测不到也难,测到了不加深也难,加深了不翻倍也难。希望你再翻倍成功
明天去抽血,我都做好明天不翻倍就停药的准备了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 13:32
回复 臭臭的臭麻麻
明天去抽血,我都做好明天不翻倍就停药的准备了。
有时候想想,发育不好,现在停药生化,总比再保到一超二超要清宫的时候好,这样没那么伤身体,也能尽快下次移植。相信下次宝宝还会回来
点击查看全文