要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29+2,七点半早饭一根玉米+

326013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+2,七点半早饭一根玉米+一个鸡蛋+一杯豆浆+四个李子,九点半就饿得前胸贴后背,又吃了老乡鸡一碗豆腐脑+一个菜包+四个汤包+一根油条,这才觉得胃舒服起来。 最近真的被饥饿折磨惨了,感觉一天到晚都在饿饿饿。 白天吃个五六七八顿就不说了,晚上睡觉前必须吃个苹果或者坚果黄瓜,不然半夜一定饿醒。 宝宝也是个大胃王,一饿就踢,吃饱就消停,果然遗传了你老妈的食量。 我这孕晚期也消耗得太快了,天天几乎又不动,都是坐着躺着,真是迷呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:27
你这也太能吃了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:34
回复 播星人lk8ph8
你这也太能吃了……
我也很苦恼啊~感觉胃破了一样,也不知道都吃哪去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:43
血糖高不高,注意血糖,高会饿的快,还吃不饱那种感觉
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:23
回复 播星人ow2fwn
血糖高不高,注意血糖,高会饿的快,还吃不饱那种感觉
糖耐正常,也不知道怎么了,最近真是容易饿得要命~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:55
我有时候宝宝踢我假装没感受到继续睡哈哈哈哈哈
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:03
回复 简单和快乐呦
我有时候宝宝踢我假装没感受到继续睡哈哈哈哈哈
我无法当做没感受到啊,踢得我也没法休息就想快点让ta安静下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:23
年轻啊,我都感觉不到饿,稍微多吃点就血糖偏高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 19:16
我是每天7点吃一碗2两面条,就可以顶到中午,吃别的就一下饿了,和没吃似的。下午睡个午觉起来煮个红薯吃,还挺好,怕体重控制不住不敢吃夜宵,你这样还好,吃的比较健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-4 20:20
我是纯粹胃里满满的,吃不下东西,吃一点就饱,貌似不吃也可以
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 09:44
回复 播星人3igf7r
我是纯粹胃里满满的,吃不下东西,吃一点就饱,貌似不吃也可以
好像上怀下怀胃口也不一样,咱们是两个极端哈哈
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 09:45
回复 唐婉婉要早点来
我是每天7点吃一碗2两面条,就可以顶到中午,吃别的就一下饿了,和没吃似的。下午睡个午觉起来煮个红薯吃,还挺好,怕体重控制不住不敢吃夜宵,你这样还好,吃的比较健康。
就是量太多了,但是真的容易饿~无法控制
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 09:45
回复 播星人4fp04v
年轻啊,我都感觉不到饿,稍微多吃点就血糖偏高
各有各的烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:43
我早餐一个鸡蛋,1个玉米,半个番石榴,一盒250mll高钙低脂牛奶,都觉得撑了,一个小时直接吐了,羡慕你胃口好吃得下这么多
点击查看全文