要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

早上出现了见红,去医院医生说让住院,随时有早产的可能。我能怎

972519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
早上出现了见红,去医院医生说让住院,随时有早产的可能。我能怎么办,身边一个人没有,每天自己照顾自己,根本无法住院。老公的工作特殊,上一周休一周,婆婆老家在外地,打零工,打算下个月跟领导说辞职,我问能不能提前过来,婆婆说跟领导说好了。我心里顿时很凉,如果是婆婆的闺女出现这种情况,她会不会第一时间赶过来,老公也不理解我,说我这样做让婆婆很为难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 23:18 | 来自疯狂造人
那就让你老公照顾啊,请假呗,老婆都有可能早产了,还上什么班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-4 00:21 | 来自疯狂造人
我的医院住院只能有一个陪人,陪人24小时在医院跟病人一样不能外出,所以我之前住院保胎是一个人住的,一日三餐吃医院饭堂的饭,出血吊着针都是我自己拿推着机器上厕所,这不是几天的事,我住了两周,根本不可能找一个人24小时跟你一起住院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 05:31 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我的医院住院只能有一个陪人,陪人24小时在医院跟病人一样不能外出,所以我之前住院保胎是一个人住的,一日三餐吃医院饭堂的饭,出血吊着针都是我自己拿推着机器上厕所,这不是几天的事,我住了两周,根本不可能找一个人24小时跟你一起住院。
我之前保胎也是一个人,婆婆给老二家看孩子,老公还在外地挣钱,只让一个人陪护,想想来了也替不了自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 07:25 | 来自疯狂造人
照顾好自己吧!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 07:31 | 来自疯狂造人
可以去医院,请医院里面的护工。花些费用
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 07:31 | 来自疯狂造人
不要想婆婆和她闺女太多假设性的问题,只会更加困扰自己的。需要陪护的,先考虑丈夫。首要问题做力所能及的,尽快办理入院手术,宝宝健康安全远胜一切,家人实在未能落实到位照顾的,在医院先暂时雇护工帮忙一下,船到桥头自然直。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 07:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人q6b8bo
这个论坛里面的很多女人似乎都没亲妈,出什么事情亲妈都不能来看一眼,什么事情都怪婆婆没把自己当女儿。你亲妈来不了,你咋不说?你把婆婆当亲妈了?要是以后亲妈老了病了你不用出钱不用照顾只管赡养公婆,你的要求就没问题。不然亲妈或者老公先照顾一阵,下个月婆婆来有什么毛病?
亲妈靠不住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 20:31 | 来自疯狂造人
好点了吗?关键时候照顾好自己,安抚好自己的情绪更重要。
点击查看全文
t1606708598269 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
尽快住院吧,照顾好自己,让老公马上请假过去照顾你。婆婆指望不上就不指望了,但是老公必须来/
距离生产还有一个多月到两个月呢,他说请不下来那么长时间假,什么都是他自己假设,从来没问问领导是不是可以,他什么都是把我放在最后面,工作,婆婆永远是第一位的
点击查看全文
t1606708598269 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
不要想婆婆和她闺女太多假设性的问题,只会更加困扰自己的。需要陪护的,先考虑丈夫。首要问题做力所能及的,尽快办理入院手术,宝宝健康安全远胜一切,家人实在未能落实到位照顾的,在医院先暂时雇护工帮忙一下,船到桥头自然直。
被劝了三次住院了,我也不知道情况能否有转机,还有妊娠糖尿病,吃饭也是一个问题,关键是身边真的没有人照顾,婆婆不愿意来,老公不愿意请假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-5 13:35 | 来自疯狂造人
那你爸爸妈妈呢?家里没有亲戚吗?实在不行请个护工m
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
那就往严重了说,他现在不在意,有可能他就会失去孩子失去你。挣钱为了什么,还不是为了老婆孩子热炕头。搞清楚什么是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
那你爸爸妈妈呢?家里没有亲戚吗?实在不行请个护工m
有时候在外地,也是没有那么多亲戚朋友在身边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-5 14:22 | 来自疯狂造人
这个论坛里面的很多女人似乎都没亲妈,出什么事情亲妈都不能来看一眼,什么事情都怪婆婆没把自己当女儿。你亲妈来不了,你咋不说?你把婆婆当亲妈了?要是以后亲妈老了病了你不用出钱不用照顾只管赡养公婆,你的要求就没问题。不然亲妈或者老公先照顾一阵,下个月婆婆来有什么毛病?
有的亲妈跟亲妈也是有区别的,我计划上海生娃,我亲妈上来就说太远了,我晕车是不可能来的,要么你回老家生,你婆婆照顾你坐月子,我偶尔可以去看看你。反正从小到大也习惯了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子君
有的亲妈跟亲妈也是有区别的,我计划上海生娃,我亲妈上来就说太远了,我晕车是不可能来的,要么你回老家生,你婆婆照顾你坐月子,我偶尔可以去看看你。反正从小到大也习惯了
亲妈不靠谱也怪不到婆婆身上,亲妈不靠谱所以什么事都怪婆婆是什么逻辑?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 t1606708598269
被劝了三次住院了,我也不知道情况能否有转机,还有妊娠糖尿病,吃饭也是一个问题,关键是身边真的没有人照顾,婆婆不愿意来,老公不愿意请假
既然医生三次劝住院,赶紧找办理住院,你和宝宝的健康首要的,吃饭暂时在医院订餐,自己吃不了让护工阿姨喂,健康安全第一,其他先扔一边,保命要紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 08:49 | 来自疯狂造人
亲妈不靠谱也怪不到婆婆身上,亲妈不靠谱所以什么事都怪婆婆是什么逻辑?
每个人都有每个人的心性,怪婆婆有怪婆婆的逻辑,不怪的有不怪的逻辑。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子君
每个人都有每个人的心性,怪婆婆有怪婆婆的逻辑,不怪的有不怪的逻辑。
好吧,不讲道理自然有不讲道理的逻辑。自私也有自私的逻辑。中国驰名双标
点击查看全文