要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太苦了,二促二移失败,这次决定

464610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太苦了,二促二移失败,这次决定放弃了。明天又要去抽血了,然而试纸并没有加深。两颗鲜胚宝宝就这样与我无缘了,感谢你们曾经来过。 在医院还有两枚4BB囊胚宝宝,也不知道级别怎么样,成功率高不高,这是我最后一次机会了,希望好运能眷顾我那么一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 20:20
4BB质量很好的,放宽心,加油,我两次移植两次都怀孕可是一超就卡住了,现在7周+还是没胎心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 21:40
回复 播星人k2ezky
4BB质量很好的,放宽心,加油,我两次移植两次都怀孕可是一超就卡住了,现在7周+还是没胎心
加油加油,再给宝宝一点时间,会长出来胎心胎芽的。我只能寄希望于那两颗冻囊了,也不知道这次失败,多久才能移第二次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:52
试管前 你有做过试移植吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 10:54
回复 播星人ftnh48
试管前 你有做过试移植吗
没有做过。第一次移植两个2级8细胞不着床,这次一个2级6细胞,一个3级4细胞。本来没抱多大希望,结果着床,但是要生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:40
回复 你听南风吹。
没有做过。第一次移植两个2级8细胞不着床,这次一个2级6细胞,一个3级4细胞。本来没抱多大希望,结果着床,但是要生化了。
你之前有怀过吗?让我做试移植 白带一直不好不能做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 13:07
没怀过。我们不用做,也没说要做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 13:14
我们原来一个医院,我看的医生没说试移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 19:15
回复 你听南风吹。
我们原来一个医院,我看的医生没说试移植
我是侯宁宁 我看你也是为 她说让我做 但是白带一直不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 19:17
我是侯宁宁 我看你也是为 她说让我做 但是白带一直不好
啊,但是她没让我做过。你问下能不能不做,试移植干嘛,我感觉直接移了不就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 19:48
回复 你听南风吹。
啊,但是她没让我做过。你问下能不能不做,试移植干嘛,我感觉直接移了不就行了
可以不做的 试移植就是先看看哪个位置比较好
点击查看全文